ZIP100纪念版 发表于 2017-3-4 21:41:09

比亚乔ZIP100纪念版装块表

我昨天把表装上了发个图http://www.piaggioclub.cn/forum.php?mod=image&aid=273671&size=300x300&key=aa7be11b2e3c73ea&nocache=yes&type=fixnone

乖宝宝000 发表于 2017-3-4 23:35:45

不知道哪里有售呀,我也想买个配我的zip50

ZIP100纪念版 发表于 2017-3-5 17:08:58

乖宝宝000 发表于 2017-3-4 23:35
不知道哪里有售呀,我也想买个配我的zip50

复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【汽车时钟车用石英表车载钟表夜光新款热卖汽车石英表电子钟用品】¥owh3P6OQum¥http://c.b1wt.com/h.WoKkEk?cv=owh3P6OQum&sm=485f8c

前程 发表于 2017-3-6 13:28:03

实用的加装!淑女的表头唯一不好的就是不密封。

npllee 发表于 2017-3-7 17:43:11

这个厉害,不过机械的抗震吗

ZIP100纪念版 发表于 2017-3-19 10:57:37

npllee 发表于 2017-3-7 17:43
这个厉害,不过机械的抗震吗

这几天用了用,表的情况很正常,引擎的震感不影响

wmkln 发表于 2018-5-8 19:02:48

我也准备在那里装一块表。

拓海 发表于 2019-1-9 14:34:21

我刚想到加装点啥,就看到了这帖子,已淘电子钟。

喷火小明 发表于 2019-9-1 17:51:33

我是用胶布沾上去的,你厉害了

zip2020 发表于 2019-9-2 23:52:05

我认为加装电压显示更实际,时钟的话用手机配支架就能显示,但唯独手机无法显示摩托车的电瓶电压状态,还有可以改装发动机转速标,两个一起来,然后这个圆孔位置上面用黑色的亚克力覆盖,下面的电压和转速标选择发光的,保证楼主喜欢,光线会透过黑色亚克力出来很科技的效果。

乔-帮主 发表于 2020-3-11 09:51:58

我也想多了解下表头改装,最好加装的是转速表或者电压等使用价值和频率高的类型,有朋友认为改装的效果不错的可以一起讨论下

还我十年机车梦 发表于 2020-4-5 21:29:43

有加装油表的么

乔-帮主 发表于 2020-4-5 23:02:36

最使用还是油量表呀有人了解过吗?比如咨询厂家
页: [1]
查看完整版本: 比亚乔ZIP100纪念版装块表