leonliudog 发表于 2017-1-22 19:08:57

纠结后,还是入手fly150出口版。

纠结几款车型,最终还是选择了fly150出口版,行驶稳定,噪音比唯我100大,入手第二天拉到了100码,做工用料确实不错,不习惯没边撑啊。

leonliudog 发表于 2017-1-22 19:11:54

这个小盖子不知道是干嘛用的?有朋友知道吗?

leonliudog 发表于 2017-1-22 19:13:11

这个东西听说是什么传动套?但是为什么没盖子呢?难道出厂就是没有盖子的?

leonliudog 发表于 2017-1-22 19:14:55

听说里面的管子容易磨损

顽皮的车童 发表于 2017-1-22 20:59:07

比亚乔FLY150好车一辆恭喜入手

许艺洪 发表于 2017-1-22 21:46:55

leonliudog 发表于 2017-1-22 19:11
这个小盖子不知道是干嘛用的?有朋友知道吗?

此盖子为油箱传感器的盖子,按照下图角度盖上即可
http://www.piaggioclub.cn/data/attachment/forum/201505/09/115944r64hiwhq51hwqhqc.jpg

游牧 发表于 2017-1-22 22:26:04

恭喜,恭喜,自贡又多一位乔友!

leonliudog 发表于 2017-1-22 22:36:47

许艺洪 发表于 2017-1-22 21:46
此盖子为油箱传感器的盖子,按照下图角度盖上即可

好的谢谢师兄,之前想过是这里,但是看到形状不对。

leonliudog 发表于 2017-1-22 22:37:36

游牧 发表于 2017-1-22 22:26
恭喜,恭喜,自贡又多一位乔友!

哥老官你也是自贡的啊?

leonliudog 发表于 2017-1-22 22:39:28

顽皮的车童 发表于 2017-1-22 20:59
比亚乔FLY150好车一辆恭喜入手

许艺洪 发表于 2017-1-22 22:47:57

你多少钱入手的,我去年12月某宝13000买的黑色,原本以为购置税8%就差不多了,去交的时候居然按10%征收,我发票开的是125排量9千5百多块!

出口版外壳两边上的Fly150贴标和前板装饰条很垃圾没有粘很紧,我的新车没几天就被家里小孩撕掉了,某宝一套要40多还不单独买,还有洗车要上牌用力擦了几下前板装饰条都擦掉了,我不是完美主义者,于是全部撕掉感觉全黑还挺酷的!

我的车尾灯换了汽车用的LED刹车爆闪灯,准备年后给大灯换个疝气灯,近灯卤素远灯疝气,Fly150有超车灯可以闪远光灯,原车喇叭不响也要换个!

还有一个很重要的问题要告诉你,你新车没骑几公里传动盖应该没被电池电解液腐蚀,赶紧抽空把管弄到后轮挡泥盖去!

最后你再看一下你新车后轮紧不紧,我的车出厂时后轮有点紧,用手转动会卡住,只需后面那螺母转松点就可以了,不然很费油的!

7892 发表于 2017-1-22 23:41:35

许艺洪 发表于 2017-1-22 22:47
你多少钱入手的,我去年12月某宝13000买的黑色,原本以为购置税8%就差不多了,去交的时候居然按10%征收,我 ...

一样一样的蚀斑

游牧 发表于 2017-1-22 23:54:14

我是自贡的!你是张维东或者袁洪的朋友吧!

leonliudog 发表于 2017-1-23 09:13:22

许艺洪 发表于 2017-1-22 22:47
你多少钱入手的,我去年12月某宝13000买的黑色,原本以为购置税8%就差不多了,去交的时候居然按10%征收,我 ...

黑色也好看,我买成12800,重庆11000都可以拿,想到麻烦没去,我就是看帖子说这款车的电池液如果漏液的话要腐蚀发动机盖子,我打算好久去换成免维护电池,等下看看你说的后轮,但是我的后轮鼓刹那里有擦挂的痕迹,不知道怎么回事。

leonliudog 发表于 2017-1-23 09:15:00

游牧 发表于 2017-1-22 23:54
我是自贡的!你是张维东或者袁洪的朋友吧!

嗯,在袁哥的qq群里面呢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 纠结后,还是入手fly150出口版。