xiaodu 发表于 2016-9-29 13:42:25

FLY125与VESPA 300与首席哥同游五台山,来回860公里

首席哥是摩界的老炮儿了,好不容易回北京一周,就抽了两天跑了一趟五台山,跟这样得老炮儿一起出游,就不用担心车子出问题,因为这老炮儿是摩托达人,修车技术很精通,随车工具也很齐全,无后顾之忧,哈哈!

废话不多说,大家看图片!

这是经过十渡到了河北界内,十渡确实不错,以后要多抽时间跑一跑十渡

我们去的时候,走的是房易路,一路上山花烂漫,漂亮得很

到了一个小县城,加油吃饭,随便吃点儿

下午两三天钟的时候就到了山西境内,绵延群山,黄土高原

下午五六点钟的时候,到了五台山,这里加油都要用油壶自己加

问了好几家宾馆,只有这家老板比较好说话,可以让我们把车子推进大堂里去
大家去五台山的时候,可以考虑这一家酒店,干净,老板也很好说话

酒店边上的铁锅炖鱼,味道不错

一大早起来,就要往五台山了,再看一眼这个酒店

骑了大概半个小时,就道了五台山脚下了,大家可以从我头盔就可以看出当地的温度了吧
不穿车服,肯定受罪

路很难走,全是石子路,高低不平,心疼车子,心在流血啊

这就是五台山北台的一座庙,我以为是正在修葺呢,首席哥说十几年前就是这样

华北第一高峰了,3061米,在这里确实能感觉到车子动力下降的厉害,远远没有澎湃驰骋的感觉

在山顶上逛了一圈,就要下山返程了
又是搓板路,我是真心不想走这样得路,这么小的轮毂,简直就是摧残啊

就是这种路,看着貌似很平整,其实实际远远不是那么回事儿

回家!!!吃饭!!!

返程走得时另外一条路,一路全是大车,而且路上泥泞不堪,受不了,以后骑着vespa是不打算再去五台山了

走到易县的时候,没有95的,就加了98得,感觉貌似动力有提升,哈哈,也许更多是心理在做崇

两天八百多公里

进北京走的是周张路,蜿蜒曲折,而且碰到了一个smax的车友,小车不错,动力充沛,改得也巴适
一聊投机,相见恨晚,直接约饭

这牛蛙味道真不错,哈哈!

首席哥 发表于 2016-9-29 14:11:14

咋没说北台顶差点被土狗一人咬一口的事。

xiaodu 发表于 2016-9-29 14:20:33

首席哥 发表于 2016-9-29 14:11
咋没说北台顶差点被土狗一人咬一口的事。

没有来得及拍下来,哈哈!
途中吃饭的时候,也有一只大狗,很大,吓人的很

genius17 发表于 2016-9-29 15:37:31

这趟跑的真过瘾,有机会也想跑跑长途

william-8088 发表于 2016-9-29 15:38:41

你这时间精力都很充沛啊,又去五台山了!

易拉罐 发表于 2016-9-29 16:48:31

下次记得拍大狗

nitenova 发表于 2016-9-29 18:03:17

帮顶

飚飚 发表于 2016-9-29 20:14:34

问一下,FLY125的风挡哪里买的,高度多少,看上去蛮灵的。

xiaodu 发表于 2016-9-30 11:08:15

genius17 发表于 2016-9-29 15:37
这趟跑的真过瘾,有机会也想跑跑长途

是得,必须要骑摩托跑长途,那是一种心灵的旅行

xiaodu 发表于 2016-9-30 11:09:40

william-8088 发表于 2016-9-29 15:38
你这时间精力都很充沛啊,又去五台山了!

从五台山回来第二天,就去内蒙跑了三天,一千多公里
时间、精力、体力,都不是问题,就是去山西的路太难走,上五台山的路也难走,心疼车子,哈哈

xiaodu 发表于 2016-9-30 11:10:18

易拉罐 发表于 2016-9-29 16:48
下次记得拍大狗

哈哈,大狗太凶了,比狼都凶!

xiaodu 发表于 2016-9-30 11:11:44

飚飚 发表于 2016-9-29 20:14
问一下,FLY125的风挡哪里买的,高度多少,看上去蛮灵的。

这个风挡,可以在部落找一下天空流逝
风挡帖子:http://www.piaggioclub.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=19508&extra=page%3D1

前程 发表于 2016-9-30 12:34:11

小笃有了新车,出行次数大增啊!

xiaodu 发表于 2016-9-30 13:49:45

前程 发表于 2016-9-30 12:34
小笃有了新车,出行次数大增啊!

哈哈,要向你学习,跑遍华夏大地

小猪天下 发表于 2016-10-3 14:25:21

发骚,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: FLY125与VESPA 300与首席哥同游五台山,来回860公里