仁坤 发表于 2016-9-17 17:13:46

malossi比亚乔sofima机油滤清器对比

malossi比亚乔sofima机油滤清器 ,多的不说最近比较闲。现在手很油   。
大家就直接看图把取舍在你

仁坤 发表于 2016-9-17 20:14:31

长缨在手 发表于 2016-9-17 21:26:26

还要看价格吧,性价比也很重要啊。

洛阳台风 发表于 2016-9-17 21:45:31

按我的理解 马家的机油滤芯也就那么回事 价格却高的离谱

hanyunhai 发表于 2016-9-17 23:01:15

看着索菲玛的机滤还可以哈

天空流逝 发表于 2016-9-17 23:17:12

算一下面积,我看有的宽有的窄。不能只看长度

genius17 发表于 2016-9-18 08:20:48

好帖子,学习了。

当时我就震惊了 发表于 2016-9-18 10:23:12

lz有没有什么可以推荐的?可能你的感官还直接一点。

BYQ珍珍小店 发表于 2016-9-18 11:31:08

不错的

piaggio80 发表于 2016-9-18 21:23:14

除了长短厚薄,还应该看看滤纸的密度,不过发动机里面不可能有太多太大的脏东西。

仁坤 发表于 2016-9-18 23:07:01

我也不知道那个好用。只是闲的没事 、。图16可以看长度,密度不会量只会厚薄

薛峰X 发表于 2016-9-19 07:35:16

机油滤芯纸质太密,等车老了,会不会机油压力不足啊。阻塞流量。

仁坤 发表于 2016-9-19 12:10:32

薛峰X 发表于 2016-9-19 07:35
机油滤芯纸质太密,等车老了,会不会机油压力不足啊。阻塞流量。

如图所示,为一全流式不可拆的细滤器,它由壳体、纸质滤芯、旁通阀、进油口和出油口等组成。滤芯采用耐油耐水的微孔滤纸,它有较大的滤清面积和通过性,为一次性使用的细滤器,其壳体为薄钢板冲压封闭式,滤芯的下部装有旁通阀。一旦滤芯堵塞,机油便经旁通阀直接进入主油道,以防供油中断。该滤清器轿车发动机多装用。通常汽车行驶15000 km左右,定期更换滤清器。
图6-14全流式不可拆的滤清器

1-主油道;2-机体;3-密封圈;4-外壳;5-纸滤芯;6-旁通阀;
7-金属骨筒;8-连接座;9-进油道

小猪天下 发表于 2016-10-5 07:34:20

兄弟,sofima机油滤清器哪个型号适合比亚乔啊

仁坤 发表于 2016-10-5 11:43:32

小猪天下 发表于 2016-10-5 07:34
兄弟,sofima机油滤清器哪个型号适合比亚乔啊

淘宝有!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: malossi比亚乔sofima机油滤清器对比