kidzero 发表于 2016-8-12 11:49:02

出口版 Fly 150 改malossi传动,187cc中缸,malossi 排气管

开了两年23000km,动力加速都已经明显不行,所以一直计划对这部上下班的通勤车进行升级
由于上海的电瓶车实在太多,经常遇到速度极快,别你路的白痴
升级的目的,就是可以速度摆脱

本次改装清单如下:

减震: bitubo 比亚乔 fly 125-150 意大利改装避震

减震下支架:桃子加工廠 MARUVESPA避震器下支架

排气:malossi 排气管

传动:1.MALOSSI fly后离合器开闭盘
             2.MALOSSI 离合器碗公 套组
             3.MALOSSIfly改裝普利珠盤 套裝
             4.MALOSSI fly强化传动皮带
             5.MALOSSI fly 后离合器大弹簧 黄色

动力:1.MALOSSI 比亚乔fly 187cc汽缸
            2.主量孔油嘴 换成 90

外观:1.机油壶及传动边盖 电镀
            2.VESPA 短款、后视镜 反光镜
            3.Piaggio Zelioni 机油盖,齿轮盖

sampraspan 发表于 2016-8-12 12:21:55

继续啊。。。。

qq969379964 发表于 2016-8-12 12:48:39

哈哈187。 除了提速变快,其他提升太小了

caipeiqi1985 发表于 2016-8-12 13:37:07

这一套多少钱啊!!!!!

sfstcq 发表于 2016-8-12 13:40:54

FLY这车就不适合拿来改

sampraspan 发表于 2016-8-12 15:36:07

改了排气声音小了吗?

身未动、心已远 发表于 2016-8-12 15:43:20

楼主牛逼啊,这么暴力,顶你

kidzero 发表于 2016-8-12 16:47:42

sampraspan 发表于 2016-8-12 15:36
改了排气声音小了吗?

我没去掉malossi 排气管的消音环,所以声音还好,不会炸街

kidzero 发表于 2016-8-12 16:48:11

caipeiqi1985 发表于 2016-8-12 13:37
这一套多少钱啊!!!!!

还好,1w左右

sampraspan 发表于 2016-8-12 21:04:27

kidzero 发表于 2016-8-12 16:47
我没去掉malossi 排气管的消音环,所以声音还好,不会炸街

我现在很头疼FLY150的噪声,就希望能有减噪方法

2688888 发表于 2016-8-14 08:07:20

说了怎么多关键的没说,这套传动效果如何?起步转速会不会太高,加速,与尾速与原来如相比怎么样?

BYQ珍珍小店 发表于 2016-8-14 09:06:23

真乔友必折腾~~~榜棒搭

坂上之云 发表于 2016-8-14 16:20:11

最后一张是啥意思

sd6311484 发表于 2016-8-15 09:35:38

太厉害了,电镀边盖哪里做的

kidzero 发表于 2016-8-15 11:10:51

sd6311484 发表于 2016-8-15 09:35
太厉害了,电镀边盖哪里做的

温州,快递给朋友,做的一般
页: [1] 2 3
查看完整版本: 出口版 Fly 150 改malossi传动,187cc中缸,malossi 排气管