大大个 发表于 2016-5-17 12:37:20

请问,这个是前轮油封漏油么?

车子刚买来的时候,发现后轮漏油,换了后轮油封,今天突然发现前轮也漏油,什么情况?

大大个 发表于 2016-5-17 12:40:31

后轮路上也有了

前程 发表于 2016-5-17 13:03:28

前面的是计数器齿轮,里面有黄油的,外面有油迹很正常。
后面刹车鼓那里有油迹很可能是齿轮箱最终轴油封漏了。

阿宇.BG6ITR 发表于 2016-5-17 15:15:35

看油渍好久都没洗车了吧   后面刹车鼓那里有油迹很可能是齿轮箱最终轴油封漏了   呵呵

mika1205 发表于 2016-5-18 00:00:38

前面正常,机械码表齿轮都这样,里面满满的黄油,漏出来很正常。
后面有点像最终油封漏油,看lz的描述应该是上次一漏油时未清理的残油。

红九洲 发表于 2016-5-18 09:10:11

大大个 发表于 2016-5-17 12:40
后轮路上也有了

前总已经回答,学习了

BYQ珍珍小店 发表于 2016-5-18 13:52:46

前总威武

syshilianle 发表于 2016-6-1 23:48:27

前程 发表于 2016-5-17 13:03
后面刹车鼓那里有油迹很可能是齿轮箱最终轴油封漏 ...

大哥最终油封漏了,修要多少钱呀?麻烦吗?我的fly125

syshilianle 发表于 2016-6-1 23:48:43

大哥最终油封漏了,修要多少钱呀?麻烦吗?我的fly125

熊猫117 发表于 2022-6-24 09:41:38

求助sportcity250前减震油封型号。谢谢

熊猫117 发表于 2022-6-24 09:42:26

求助sportcity250前减震油封型号
页: [1]
查看完整版本: 请问,这个是前轮油封漏油么?