尧儿她爸 发表于 2016-4-10 22:33:27

新购置的NEW FLY。声音问题

前程大哥为什么我的NEW FLY发动机哒哒的声音特别大啊。比老款的150声音大多了。 都是这样吗。 好像气门声。

mika1205 发表于 2016-4-10 23:25:05

多了一个气门了嘛,哈哈。

估计调教和老fly不同吧。

红九洲 发表于 2016-4-11 01:26:20

结构不同,新款三气门

sqw 发表于 2016-4-11 08:53:47

哈哈,还有这等事?没听说啊,你看看有无漏气的地方,按道理不应该的呢

石佛哥 发表于 2016-4-11 14:32:45

有点汗哟!我才定了蓝色的NEW FLY,骑行感受如何?油耗

尧儿她爸 发表于 2016-4-11 15:55:29

石佛哥 发表于 2016-4-11 14:32
有点汗哟!我才定了蓝色的NEW FLY,骑行感受如何?油耗

怠速声音很响。像是气门的声音。 跑起来很静。 我的也是刚买的。 不知极速如何

石佛哥 发表于 2016-4-11 16:10:45

尧儿她爸 发表于 2016-4-11 15:55
怠速声音很响。像是气门的声音。 跑起来很静。 我的也是刚买的。 不知极速如何

这个星期提车!提车骑行了来看!到时候多多交流!

zj790220 发表于 2016-4-12 11:19:53

提速比老款舒服多了,各段也比较均衡,非常平顺。外观相比老款我更喜欢新款。怠速发动机抖动明显,跑起后很舒服。目前新车发现问题:1.新车200公里没带人,减震已弯,磨里面衬套。购于朝阳北路老李车行,找其理论说比亚乔都这样。不了了之,打算后面改装其他减震。2.新车刚回来,后轮刹车位置异响严重,目前400公里,感觉好一些。

sqw 发表于 2016-4-13 08:39:49

减震弯了?这不是在质保期吗?找店家。。。

飘动的鞋带 发表于 2016-4-13 14:44:15

zj790220 发表于 2016-4-12 11:19
提速比老款舒服多了,各段也比较均衡,非常平顺。外观相比老款我更喜欢新款。怠速发动机抖动明显,跑起后很 ...

不能把,质量这么差。买150就是想有时候带带人的

sqw 发表于 2016-4-13 18:12:49

找厂家要个说法

scs10086 发表于 2016-4-13 21:38:44

我估计越南代工的没中国做工好呢,

sqw 发表于 2016-4-15 09:23:47

期待你的问题解决啊

丰年 发表于 2016-4-15 14:41:25

scs10086 发表于 2016-4-13 21:38
我估计越南代工的没中国做工好呢,

呵呵,你看过车子再说吧,比国产好得不是一点半点

zj790220 发表于 2016-4-20 11:39:03

弯的还是挺明显的,商家也没给解决,说比亚乔都这样。原来老fly的氮气减震还装不上,碍事。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新购置的NEW FLY。声音问题