铁丁 发表于 2016-3-18 13:05:14

还是喜欢老款的厚重敦实感觉,这个车感觉像日系的,轻薄不中看,可惜我老款快5年才跑2000多公里。晕

LHC老乔 发表于 2016-3-18 15:40:28

外观能接受,技术有进步,不知油耗百公里多少?

MOTO小子 发表于 2016-3-18 21:43:19

做工明显比国产fly要好很多啊   fly买早了   妈的

丨勇闯天涯丨 发表于 2016-3-19 10:49:41

MOTO小子 发表于 2016-3-18 21:43
做工明显比国产fly要好很多啊   fly买早了   妈的

既然买了就好好待它吧,毕竟这进口的价格太坑。泰产的本田要比新FLY高出一比格,价格也差不多

http://www.aphonda.co.th/2015/aphonda-home.ashx
这是泰国本田的官网自己看吧

小猪天下 发表于 2016-3-19 14:53:41

前程兄弟啥时候去大丰了啊,大丰有卖比亚乔的?

scs10086 发表于 2016-3-20 00:11:34

什么都好就是价格太贵,要是我买了一定把前脸换回老款的^_^

myzip 发表于 2016-3-20 17:34:54

如果malossi 进行改装。不知什么效果!

扛花找老婆 发表于 2016-3-23 11:33:42

前程 发表于 2016-3-13 21:25
坐桶的拆卸方式比老款方便很多,拆掉坐桶内的六颗螺丝就可以了。
空滤的进气口被设计在了坐桶的后端,这样 ...

看完细节只后感觉不如老款啊,新款的目前来说优点马桶大是电喷。车程结构上还不如老款的有料钢管式的车身看着不如老款的高大上啊,再有就是售价有点问题。我觉得如果广州可以引进电喷发动机绝对秒杀进口的newfly

改装圣 发表于 2016-3-25 13:57:16

电喷是否要擦电脑

sqw 发表于 2016-3-28 15:30:46

请问哪一种颜色的新FLY更适合50岁以上的人驾驶哪???谢谢

红九洲 发表于 2016-3-29 12:49:42

不错,好车啊

sqw 发表于 2016-3-29 13:33:42

问你颜色呢,你说好车,晕

摩游四方 发表于 2016-3-29 15:49:04

介绍的很详细

前程 发表于 2016-3-29 20:30:33

sqw 发表于 2016-3-28 15:30
请问哪一种颜色的新FLY更适合50岁以上的人驾驶哪???谢谢

深蓝色或黑色!目前就白,蓝,黑。

前程 发表于 2016-3-29 20:31:48

小猪天下 发表于 2016-3-19 14:53
前程兄弟啥时候去大丰了啊,大丰有卖比亚乔的?

去年8月,比亚乔在那边搞的骑行活动。有没有专卖店不清楚。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: New fly150静态展示及细节介绍!!!