digua123123 发表于 2016-1-30 09:18:01

有人改过出口版大灯吗h4,55w的,有必要改吗亮度怎样

有人改过出口版大灯吗h4,55w的,有必要改吗亮度怎样谢谢

三疯哥 发表于 2016-1-30 14:54:54

我改了,亮多了

阿宇.BG6ITR 发表于 2016-1-30 17:28:04

改了效果刚刚滴

3135042 发表于 2016-1-30 17:48:52

改好了,比原来的亮不少。应该够用。

digua123123 发表于 2016-1-30 19:03:28

怎么说我就也改了

mika1205 发表于 2016-1-31 01:36:10

三年前就改了,亮度提升一个层级。当然还是不能和透镜+氙气灯比,不过城市道路足够了。花费也小,线路也不用动,性价比最高的提升亮度的方法,不过原厂总成自带的飞利浦灯泡不行,最好自己买欧司朗的夜行者灯泡换上,亮不少。
不过可能我夜路跑得比较多,三年下来,反光碗也是有点氧化的,亮度有点受影响。不过这也是灯具难以避免的。

zhoulaipeng 发表于 2016-1-31 09:07:30

原厂的亮度太低,已改。

digua123123 发表于 2016-1-31 09:40:13

mika1205 发表于 2016-1-31 01:36
三年前就改了,亮度提升一个层级。当然还是不能和透镜+氙气灯比,不过城市道路足够了。花费也小,线路也不 ...

那就只换灯泡也可以吗

digua123123 发表于 2016-1-31 09:40:43

mika1205 发表于 2016-1-31 01:36
三年前就改了,亮度提升一个层级。当然还是不能和透镜+氙气灯比,不过城市道路足够了。花费也小,线路也不 ...

那就只换灯泡也可以吗

前程 发表于 2016-1-31 14:47:40

已经改了3年多了,配的欧司朗夜行者灯泡,三年多下来,灯泡没烧,灯碗无损,亮度比原厂的好很多。

zhangy0 发表于 2016-1-31 18:18:20

现在可选择的多,也有改LED大灯的。只更换灯泡就行了。也很亮。

yaotong 发表于 2016-2-2 01:24:23

前程 发表于 2016-1-31 14:47
已经改了3年多了,配的欧司朗夜行者灯泡,三年多下来,灯泡没烧,灯碗无损,亮度比原厂的好很多。

是欧司朗的'h4吗,买来能直接上吗

jwj0207 发表于 2016-2-2 13:51:29

必须换成美版大灯总成,网上购买欧司朗夜行者3(H4)

mika1205 发表于 2016-2-4 01:30:01

zhangy0 发表于 2016-1-31 18:18
现在可选择的多,也有改LED大灯的。只更换灯泡就行了。也很亮。

LED就算了,除非你是用宝马,奔驰那种LED大灯,但是那种LED大灯的更换代价,远远超出了一个总成+欧司朗灯泡的价格,接近甚至超过一套手工良好的海拉透镜+安定+氙气灯泡的价格了。淘宝上那种1~2百,甚至几十块的所谓LED灯泡,不看也罢。

digua123123 发表于 2016-2-5 04:37:46

谢谢亲们了
页: [1] 2
查看完整版本: 有人改过出口版大灯吗h4,55w的,有必要改吗亮度怎样