爱在今天 发表于 2015-11-22 18:33:21

fiy150上20迈后迈速表指针抖动?

车跑了五千多公里了,保养一直做着,
电子表一千多公里没电了,换了电池。
车把新车就开始向左偏,校正了好几回车把一高一低。最后换了新的解决。
最近这几天一上20迈以上。迈速表指针上下抖动,谁碰到和我一样的问题?
小问题烦人,大问题烦心,这车小件总的换。

身未动、心已远 发表于 2015-11-22 19:57:07

我的和你说的一样问题,现已解决,你换码表外线,内钢丝不用换,装钢丝时抹少许好黄油,准解决。

身未动、心已远 发表于 2015-11-22 19:58:18

另外再看看前轮轴承码表器坏没坏,我的是换了码表器还是没好,后来换了外线就好了

邱小黑 发表于 2015-11-22 20:22:11

建议检查里程齿,应该是崩牙了,我之前也跟你一样的情况,换了里程拉索没有用,拆开里程齿发现崩牙了。

昆明犀牛 发表于 2015-11-22 20:37:26

我的是把计数器换了解决的

爱在今天 发表于 2015-11-22 20:55:39

谢谢大家!明天去售后检查更换.

邱德贵 发表于 2015-11-23 08:02:52

应该有可能是里程齿断齿了,上面的说的很清楚了,我曾经也出现过这种情况,换里程齿就好了,要不你去师傅那里,拆开来看看就知道了,很好拆的喔1

x465324907 发表于 2015-11-23 11:46:20

里程线里缺黄油,抹点就好了

尽力 发表于 2015-11-23 13:49:25

车把新车就开始向左偏

这是撒把跑偏 还是骑着就觉得较劲往左偏?

尽力 发表于 2015-11-23 13:50:31

身未动、心已远 发表于 2015-11-22 19:57
我的和你说的一样问题,现已解决,你换码表外线,内钢丝不用换,装钢丝时抹少许好黄油,准解决。

你换码表外线,内钢丝不用换

码表外线是什么? 那层黑色胶皮?? 换那玩意儿能解决啥问题。。。。。

身未动、心已远 发表于 2015-11-23 17:31:15

尽力 发表于 2015-11-23 13:50
你换码表外线,内钢丝不用换

码表外线是什么? 那层黑色胶皮?? 换那玩意儿能解决啥问题。。。。。

我是亲身经历,现已解决问题。你自己看,就是那东西

爱在今天 发表于 2015-11-23 21:15:56

尽力 发表于 2015-11-23 13:49
车把新车就开始向左偏

这是撒把跑偏 还是骑着就觉得较劲往左偏?

骑车时感觉车把向左偏,总的向右用力,撒把就向左偏。

尽力 发表于 2015-11-24 11:58:19

爱在今天 发表于 2015-11-23 21:15
骑车时感觉车把向左偏,总的向右用力,撒把就向左偏。

卧槽。。。那你这偏的也太严重了! 骑车都跟你较劲啊。。。
撒把跑偏 好像是通病 好多车都这样。 包括我刚提的
但你这个确实不正常

尽力 发表于 2015-11-24 11:58:44

身未动、心已远 发表于 2015-11-23 17:31
我是亲身经历,现已解决问题。你自己看,就是那东西

不明白咋回事儿。。。一个表皮还能导致脉速表指针抖动

身未动、心已远 发表于 2015-11-24 12:01:41

尽力 发表于 2015-11-24 11:58
不明白咋回事儿。。。一个表皮还能导致脉速表指针抖动

信不信由你
页: [1] 2
查看完整版本: fiy150上20迈后迈速表指针抖动?