suyuan119 发表于 2015-10-31 10:30:30

A版台风大灯改装

原厂的灯光确实太差提车就改了疝气大灯,但是从使用情况看疝气大灯在远近光切换的时候有2秒左右的启动时间,晚上在路上特别是灯光不好的地方影响驾驶安全,最近正好近光坏了就想换个LED的大灯,但是维修店拿不到适合台风灯座的LED大灯(灯座有三个卡座,把大灯放到灯碗里面一扭就固定住了),想问问有没有朋友的台风是改了LED大灯的,麻烦发个型号上来。

洛阳台风 发表于 2015-10-31 11:27:52

换欧司朗55W的夜行者H11 一劳永逸 何必折腾

刚学摩托车 发表于 2015-10-31 21:49:40

洛阳台风 发表于 2015-10-31 11:27

灯碗能撑吗?行,我也换掉,远近都换还是换一个

suyuan119 发表于 2015-11-1 17:07:22

55W的怕是开久了灯碗压力大哟,我看淘宝上倒是很多35W的LED,但是是H4的不知道能行不。

taoziy 发表于 2015-11-1 21:27:09

刚学摩托车 发表于 2015-10-31 21:49

我在阿宇那里装的55W,建议俩灯轮流用

洛阳台风 发表于 2015-11-5 21:29:41

刚学摩托车 发表于 2015-10-31 21:49

给你推荐 肯定是没事的!!!!

洛阳台风 发表于 2015-11-5 21:30:42

suyuan119 发表于 2015-11-1 17:07
55W的怕是开久了灯碗压力大哟,我看淘宝上倒是很多35W的LED,但是是H4的不知道能行不。

台风原车是H8的 H8没有大W数的灯泡 H11的有 可以通用!!!LED 不适用

刚学摩托车 发表于 2015-11-9 20:06:39

洛阳台风 发表于 2015-11-5 21:29
给你推荐 肯定是没事的!!!!

两个灯泡都换,还是换远光一个或者近光一个,多少钱一个?

跑的比风快 发表于 2015-11-17 19:38:03

直接换大灯吗 不用改什么东西吗 比如说家继电器

阿宇.BG6ITR 发表于 2015-11-21 09:54:06

suyuan119 发表于 2015-11-1 17:07

我的台风就是55W的欧司朗夜行者,10月13日我和台风版主跑徐州,早上3点半至六点一直用大灯,现在未见灯碗异常。路上遇到个别无德司机会同时开启远近光伺候!

suzuki_honda 发表于 2016-6-28 15:43:36

阿宇.BG6ITR 发表于 2015-11-21 09:54
我的台风就是55W的欧司朗夜行者,10月13日我和台风版主跑徐州,早上3点半至六点一直用大灯,现在未见灯碗 ...

前辈,RA1怎样同时开启远近光???呵呵。。

suzuki_honda 发表于 2016-6-28 15:44:38

洛阳台风 发表于 2015-11-5 21:30
台风原车是H8的 H8没有大W数的灯泡 H11的有 可以通用!!!LED 不适用

那RA1也是可以吗? 灯碗能扛住, 线路也行吗?

另外换大灯是不是不用拆面板,车头下面手进去就行了??

阿宇.BG6ITR 发表于 2016-6-28 16:46:50

suzuki_honda 发表于 2016-6-28 15:43
前辈,RA1怎样同时开启远近光???呵呵。。

近光状态按下超车灯按钮就行了

suzuki_honda 发表于 2016-6-29 09:43:59

阿宇.BG6ITR 发表于 2016-6-28 16:46
近光状态按下超车灯按钮就行了

谢谢!

原来这时候是一起亮的啊!!

越野贵族 发表于 2016-7-29 16:05:21

请问版主 普通版本的台风 也可以直接安装H11灯泡吗?远近都换上H11可以吗
页: [1] 2
查看完整版本: A版台风大灯改装