前程 发表于 2010-10-6 15:51:09

10年国庆庐山星子之行!!!

http://m39.mail.qq.com/zh_CN/htmledition/features/lanlianhua.mp3

借着这次聚会的名义是给自己一个很好的出游理由。车友老许都50多岁了,还执意要跟我一同前往,开始还真怀疑他能不能受得了这么远行程,结果这1700多公里下来,尤其是昨天我们用了18个小时,一口气从星子跑回了徐州,路程760公里。真是佩服老许
    第一天早上4点就出发了,一路80-90的跑着,有时一口气跑个100多公里才停车。中间过大别山是最爽的,那山路跑着才叫过瘾(视频里有路拍),晚上6点多在安徽宿松县住下,一天跑了630公里。那天是10.1 也是我的生日。晚上和老许干掉一瓶白酒。
10.2日上午9点多到达星子,报过到后,我们就去宾馆,这个时候我们俩闹了个大笑话出来。在前台服务员给我们说,出门右转,过了一个隧道后看牌子。我还以为是出大门右转呢。我一听要过隧道,以为我们住的地方不在这个院子里呢,于是我就问,房间不在这栋楼里吗,服务员还说不是的。于是拿上东西出门就往右转,走了大概2公里,还真有个隧道,哈哈。那就继续走吧。结果我们都走到快上高速了,还没看见有“桃园居”的牌子。于是打电话,唉。人家叫我们出大厅后右转,我们出大门右转了。来回跑了10多公里。真是晕死!
   3号的聚会上遇到了很多我们部落里的乔友,有以前见过面的还有没见过面的,能在星子遇到大家真是很开心。粗略的算了下一共有13台比亚乔的车,2辆阿普利亚200。晚上还见到了那辆传说中吉雷拉500 3轮大绵羊!
下午九江的乔友“虎子“带领我们游览了九江城区里的一些景点。感谢热心的虎子
4号是自由活动,一天把3个免费的景点转了一遍。庐山主景区留着以后单独去游览吧。
5号是急行军回家,一天18个小时,760公里!
过程简要的介绍了一下,下面还是看照片吧。上面有注解!

前程 发表于 2010-10-6 15:56:56

前程 发表于 2010-10-6 16:02:48

前程 发表于 2010-10-6 16:04:43

从霍山有两条路去岳西,一条是318省道,一条是105国道。我们选择了走小路。

前程 发表于 2010-10-6 16:07:47

FLY125大别山105国道路拍视频(霍山-岳西)

http://player.56.com/v_NTUzMjIyNDI.swf

前程 发表于 2010-10-6 16:19:01

前程 发表于 2010-10-6 16:22:45

m945 发表于 2010-10-6 17:03:48

顶前程。勇气和力气的结合。

marcoqiu 发表于 2010-10-6 17:26:43

佩服佩服,顶了

大连小鬼 发表于 2010-10-6 17:35:12

这弯道,简直帅呆了

南山居 发表于 2010-10-6 17:35:25

猪圆玉润 发表于 2010-10-6 17:41:12

咋就没有我们的群体照哪??

新乔 发表于 2010-10-6 17:47:18

到江西了。。怎么没有到湖北来撒。。呵呵

我爱机车 发表于 2010-10-6 18:09:53

没了啊.后面的PP呢.

songbohua 发表于 2010-10-6 18:36:41

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 10年国庆庐山星子之行!!!