284100688 发表于 2010-9-29 21:38:19

大家的125-2(链条机)急速最快多少?

我的车子老是感觉没力,而且载人急速最快也上不了80,不知道是否正常,还有..有陕西汉中附近的乔友加群45806780大家交流一下

豫c·5h379 发表于 2010-10-1 10:37:35

不正常,建议到售后好好检查一下。

洛阳台风 发表于 2010-10-1 16:47:37

自我感觉和个人骑行方式有关!!建议 1档 转速过红区 2挡 转速过红区40-50间3挡 转速过红区 60-80之间   4挡 转速过红区 90以上 然后上5挡当然这是在平路上 上坡的话建议在 3挡 或者4挡

注:使用好一点的机油 最好是全合成机油!!30元以下的油 就不要这样做了 伤车!!

飞扬 发表于 2010-10-14 12:35:55

我的车子4挡转速表拉到底最高100,5挡拉到底还是100,但转速拉不到底。试了几次最高速度只有100码

qq5982288 发表于 2010-10-21 19:45:56

我随便都不止拉80啦!

40806980 发表于 2011-4-4 11:05:31

我来带上一个人都可以拉上90多~~

kongkonger 发表于 2011-4-4 17:01:15

不知有没有可比性,因为我的BYQ125-2是顶杆机的,大约转速多少速度就是多少。8000转就跑80公里,还没有拉到高转速区试一下,估计100没问题吧

ghfkl 发表于 2011-6-6 06:06:33

我的BYQ125-2110极速.;;里程3500

yuzaixin 发表于 2011-7-29 17:20:20

我的和楼主一样

douqinghai 发表于 2011-7-29 20:43:54

干 都是些牛A和牛C之间的人物..

小犯 发表于 2012-8-16 07:40:09

台风也只能拉到100

煤矿工人 发表于 2012-11-14 20:59:43

新手125-2    70多公里了 无视磨合 2档飙到50.。。。路过

595017920 发表于 2013-1-31 16:40:19

我的是150-2S国三的!无论什么情况急速都是100而已!不知道什么情况!有档的情况从来不能到红区还档的油门上不去的有没有高人指点下全车还是原装

595017920 发表于 2013-1-31 16:40:50

我的是150-2E国三的!无论什么情况急速都是100而已!不知道什么情况!有档的情况从来不能到红区还档的油门上不去的有没有高人指点下全车还是原装
   刚刚发错了车型号

liupengcheng 发表于 2013-5-6 13:20:47

我的125链条机 轻松的就是80多码。不敢跑太快了。磨合中。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家的125-2(链条机)急速最快多少?