win980 发表于 2015-8-10 10:00:49

大家都在说电喷的油耗高,我发下我从提车到现在的油耗

此油耗仅代表我自己的车,供大家参考。而且我周围另外两位电喷车主也和我差不多的油耗。跑过三次小长途,其他市区
http://www.piaggioclub.net/data/attachment/album/201508/10/095928hs77y690l70i91f0.jpg

山寨一身 发表于 2015-8-10 10:35:50

确实下来了好多,接近50%了

小吳鍋 发表于 2015-8-10 12:26:50

没有改150哇

xiaodu 发表于 2015-8-10 12:33:39

如果是这个油耗,的确是相当可以了,楼主的驾驶习惯是相当的好呀

这个油耗,比日系车只好不差了

win980 发表于 2015-8-10 13:49:18

小吳鍋 发表于 2015-8-10 12:26
没有改150哇

目前所有都是原厂,以后久了可能会改

win980 发表于 2015-8-10 13:49:56

xiaodu 发表于 2015-8-10 12:33
如果是这个油耗,的确是相当可以了,楼主的驾驶习惯是相当的好呀

这个油耗,比日系车只好不差了

我习惯出名的不好,之前一辆化油器台风油耗都是接近5个油。

xiaodu 发表于 2015-8-10 13:55:37

win980 发表于 2015-8-10 13:49
我习惯出名的不好,之前一辆化油器台风油耗都是接近5个油。

说明,电喷的确是省油了,哈哈!看来比亚乔以后的车,都得换成电喷的了!

lzl 发表于 2015-8-10 15:41:40

jyr6721电喷台风1000公里油耗实测4.29升/百公里.您的电喷台风2.60升/百公里,这么说台风车质量不稳买车靠掽大运?风驰天下大运摩托!

win980 发表于 2015-8-10 15:57:01

lzl 发表于 2015-8-10 15:41
jyr6721电喷台风1000公里油耗实测4.29升/百公里.您的电喷台风2.60升/百公里,这么说台风车质量不稳买车靠掽 ...

这个就不知道啦,不过我认识另外两位也是不超过3的实事求是没必要有意说省油

sonypsx 发表于 2015-8-10 16:57:38

电喷肯定要省油,以后电喷是趋势。善意提醒电喷车主,别等油箱汽油耗尽再加油,这样会烧毁油箱内的高压油泵!!!

刚学摩托车 发表于 2015-9-26 22:49:32

请教怎么开摩托车的,才能做到这样的油耗,我的3.8以上路过,最低的就到过3.8其他都在以上

yansb2001 发表于 2015-10-19 13:17:50

暴力磨合3.2油耗的路过

zy503991156 发表于 2015-11-3 10:12:28

我也透露一下,我的fly150刚出1000公里,100公里油耗不超过3.0升,部分路段还两人。

Brand 发表于 2016-1-19 21:42:38

这么少 我现在都是通勤! 目前427公里加了3次97油... 两次3.1 一次3.4!! 也是小熊耗油计算的~

xuxinanp 发表于 2016-7-24 22:42:51

新车150电喷750磨合期 3.1
页: [1] 2
查看完整版本: 大家都在说电喷的油耗高,我发下我从提车到现在的油耗