V8MOTO 发表于 2015-7-27 16:15:09

金城的售后值得称赞,发个表扬帖(如发的不对请版主帮忙移位)

事情是这样的,上周北京多日大雨,我的金城阿普利亚200T-8,周三晚上回家路过顺义雨量很大已经看不到路边的马路牙子了,到家之后未感到异常。第二天早上上班一路骑着也没什么感觉,中间吐吐过一次,确实故障灯亮了可等停车了又没事了。到单位之后也没什么异常。直到下班回家,发现自检时油泵不工作,电打没反应。后来询问厂家说可能是线路进水,于是我在太阳下面晒了一天无果后又找哥们给检查了一下电路还是没有任何反应,此时已经是周五的早上了,经和金城售后主管沟通后,厂家说会周末派人过来。本以为高铁票不好买估计这周就算了,没想到周六一早接到工程师的电话说已经坐上高铁预计中午到达北京。我心里很高兴。中午他到了我家附近的地铁站,我去接的这位师傅,姓孔。大热天的刚下火车我说先去吃个便饭找个住的地方休息一下等下午凉快点在修没想到师傅说还是先看看车吧。大中午的就开始检查线路,期间我才得知孔师傅今晨开始发烧并伴有腹泻。说实话我有点不忍心。再三要求孔师傅先休息吃饭,身体好些了再说,可孔师傅坐了没三分钟吃了药喝了点水又继续干活,直到下午四点修完,原来是ECU死机不工作了,又从新换了个新的好了。整个修理过程我的心一直很纠结,我是不是有点太不懂事了.......修完后师傅的衣服已经湿透了。随后我说一起吃顿便饭可孔师傅说实在没胃口吃了两口面条就坐地铁匆匆走了。望着孔师傅的背影我心里五味杂陈,高兴我的车修好了,心疼师傅带病在北京的桑拿天里帮我修车,欣慰金城摩托售后部有这么好的师傅,感激金城售后部主管孙总对用户认真负责的态度。虽说金城出的200T和200T-8还不能到达所有车友认可和满意,但我个人认为就售后而言,绝对是数一数二的。再次感谢金城孙总和孔工.

V8MOTO 发表于 2015-8-18 09:52:11

aaronyoung 发表于 2015-8-17 18:11
楼主,金城售后的电话方便留一下吗?同款车

(1)联系电话: 1.全国免费服务热线:800-8289881

2.经理办公室:025-51833105

3.客服室:025-84490155、84497474

4.技术咨询:025-84490155

5.合格证补办(更换):025-51833054

6.三包室:025-51833041

(2)传真号码:025-84592487

(3)备件购买:025-52697317

(4)电子邮箱(E-mail):jcservice@jincheng.com

(5)QQ号码:客服室:394873028;三包室:2361870716

(6)三包件返回地址:南京市江宁区湖熟工业园南京金城机械有限公司营销中心客户服务。

V8MOTO 发表于 2015-7-27 16:18:49

我不是打广告只是个人经历请勿拍砖。

前程 发表于 2015-7-27 17:02:26

金城的售后比之前预想的要好。比亚乔要学习学习了。

老爸给的机车梦 发表于 2015-8-7 12:57:59

画面感实足啊,有点感动!

njlaij 发表于 2015-8-14 22:18:47

车子不出问题不是更好吗????毕竟是国产的。

aaronyoung 发表于 2015-8-17 18:11:38

楼主,金城售后的电话方便留一下吗?同款车

weilinghao 发表于 2017-8-12 20:19:31

(1)联系电话: 1.全国免费服务热线:800-8289881

2.经理办公室:025-51833105/ c0 U* o5 ?, r0 p* B# [9 S; j' F
4 {% t$ u/ L* h! R( v8 ^
               3.客服室:025-84490155、844974749 L; x+ W/ N) D: {/ L! C
, h2 Sc" D% o+ S* j8 E( F
               4.技术咨询:025-844901555 u, m' y4 P+ u2 P3 B$ f
& r& r" i/ ~! C3 b
               5.合格证补办(更换):025-51833054
3 B+ p7 a% f1 R8 U, p: E
               6.三包室:025-51833041* E5 ^4 `5 n- a5 S0 O( Y

(2)传真号码:025-84592487- x" A2 d4 c' `) p$ m. [% C

(3)备件购买:025-52697317

(4)电子邮箱(E-mail):jcservice@jincheng.com' ~( Q: ?# [7 z) w& U. k. F

(5)QQ号码:客服室:394873028;三包室:2361870716

(6)三包件返回地址:南京市江宁区湖熟工业园南京金城机械有限公司营销中心客户服务。
页: [1]
查看完整版本: 金城的售后值得称赞,发个表扬帖(如发的不对请版主帮忙移位)