帅气比亚乔 发表于 2010-8-26 23:34:15

乌苏里江长又长,两位壮士欲断肠,敢问好景何处是,北国擎天一柱石。

奋斗 发表于 2010-8-26 23:43:46

前程终于取消限制了。

shang0618 发表于 2010-8-26 23:58:51

佩服啊,太吊能啦,前程就是前程

nnn 发表于 2010-8-27 01:59:02

我也xiangq一定要去

zhangy0 发表于 2010-8-27 06:42:13

终于看完了,前程有文采。跑100码还敢单手开车。

大连小鬼 发表于 2010-8-27 09:24:21

http://www.piaggioclub.net/attachments/month_1008/1008262205087dd237ab9e6d88.jpg

http://www.piaggioclub.net/attachments/month_1008/100826220564803eb271c1a812.jpg

这样的路很不好走,滑,说不定那一下就甩你个180度再加狗啃屎,有时看似平整给你感觉好走的地方越隐藏着陷阱,淤泥!我们的轮胎对这样的路况也应付的很困难,打滑、侧滑不停发生,还好前程领着我稳步前进,稳扎稳打最终突出了重围。

另外走这样的路 FLY和RA1各有各的特点,FLY重心低稳定性好,RA1轮毂大过深水有优势

90后 发表于 2010-8-27 10:47:01

一专多能 发表于 2010-8-27 11:42:38

顶前程!
烟台啤酒,我的最爱

前程 发表于 2010-8-27 14:18:18

前程 发表于 2010-8-27 14:26:43

前程 发表于 2010-8-27 14:34:58

夕阳下的第一弯

前程 发表于 2010-8-27 14:40:13

渔夫 发表于 2010-8-27 14:47:53

异常强大。。。

opop190 发表于 2010-8-27 14:57:16

顶前老大!

前程 发表于 2010-8-27 15:07:47

8月13日 晴   路线:大楞场-209省道-河湾林场-三岔河-北极村-胭脂沟-漠河县城全天行程212公里

今天要到达此行的最北端了,然后就开始一路南下了。早上6点半从第一弯出发,上了209后一路朝西走,到了河湾林场的岔道,从这里往北有条路(7支线)可以从东边绕进北极村,从而省下60块的门票,一路颠簸过去后,在离北极村还有10公里的一座桥上,突然发现了售票点,完啦!逃票计划落空,去年有人从这里走过,还没售票的。应该是最近才加的。没有别的路可走,只要买票。11点30到达北极村,骑着车在里面到处转悠,寻找着去北极点的路,现在的北极村商业气氛很重,到处是新建的客栈,商家等,其实我并不喜欢这样的地方。到了北极点后发现车骑不进去,因为要过一座吊桥。没有看车的,车上的行李没地方放,小鬼说他在这里休息,叫我一人进去。于是带上他的相机以最快速度把沙洲走了一圈,正后悔顶着大太阳走回来。只见小鬼已经在那啃着西瓜了,还是黄壤的,呵呵。不管三七二十一,我上去就吃。味道真的不错。
在村里找了家饭馆,来了碗冷面,一个鸡腿。饭间与老板娘聊天,说我们是骑车来漠河的,她们起初还不相信呢,呵呵。饭后2点多离开了北极村,向漠河县城驶去,漠河到北极村的路正在从修,不好走。下午4点半到达县城,找好住处后,然后我们去洗车,车实在是太脏了,能冲下10斤泥来,呵呵。回到宾馆我又把跑了3440公里的摩特机油换了下来,油的颜色还可以,不怎么黑。晚饭后我们找了家网吧查天气,后2天的天气不容乐观啊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 10年8月我的北国之行-(龙江第一弯,乌苏里,北极村,满洲里,呼伦贝尔)全文更新完毕