前程 发表于 2009-1-22 23:19:39

前程 发表于 2009-1-22 23:21:42

前程 发表于 2009-1-22 23:24:32

前程 发表于 2009-1-22 23:28:57

前程 发表于 2009-1-22 23:31:02

前程 发表于 2009-1-22 23:31:47

明天继续!

boyleon 发表于 2009-1-23 08:32:27

古斯塔夫 发表于 2009-1-23 09:59:42

chtq 发表于 2009-1-23 10:29:19

boyleon 发表于 2009-1-23 19:43:15

怎么还没上图

「尐」獅子 发表于 2009-1-24 17:51:11

继续 继续

发动机 发表于 2009-1-24 21:37:02

我都看傻了,~~~~~~~!

bg7nmr 发表于 2009-1-25 13:38:44

前程 发表于 2009-1-26 16:17:42

第4天行程。陕县----三门峡----洛阳。
早上6点半起床,收拾了一下7点半出发。在县城里吃了早点。然后赶去三门峡,9点到了当地的宗比店,老板赵海峰很是热情,忙着问车子有什么要保养的地方没有,并叫维修人员把我的车空滤给检查了一下,看后还不很脏,然后我用压缩空气把车里里外外吹了吹,昨天走的烂路灰尘特别大。简短的交谈后我由于要赶时间到洛阳,就没在那里久留,10点多从三门峡出发赶往洛阳,中间行程146公里!
下午到达洛阳后,先去了洛阳摩托车市场,在那里找到了宗比店,和老板聊了会后,在店里联系到了论坛里的车友“流洛源阳”和“雨夜聆风”相约在龙门石窟见面。
到了龙门后给“雨夜聆风”的车做了一下检查,之前他在网上反映车油耗大,看了火花塞,燃烧的很好,应该是磨合期还有驾驶习惯导致的油耗高。游览景区完毕后,由于“雨夜聆风”家住的远,就先行告辞了,在“流洛源阳”的带领下,找到了住处,晚上他带我去品尝了洛阳的名菜“水席”。饭间我们聊的很投机,源阳也是位很热情的人。饭后又把我带回宾馆,很晚了才回去。Dhttp://www.bitelf.com/blog/music/1.mp3

前程 发表于 2009-1-26 16:21:04

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 2007年8月18号-22号 我的中原之行(独行1764公里)!!!