andy1918770 发表于 2010-7-22 09:54:30

各位兄第 敢谢“乔大虎”和“C.Z”兄第带来的福音 阿门!

敢谢“乔大虎”和“C.Z”兄第给各位比亚乔兄弟带来的福音 阿门!呼吁RA1都换上意大利血统!!废话少说 快TM上图 愿真主保佑各位兄弟!! 阿门!!

andy1918770 发表于 2010-7-22 09:55:37

谁能搞到(价格便宜点)一定告诉大家啊!!!!!!!!!1

yykafei007 发表于 2010-7-22 10:24:31

真有型

极速bobo 发表于 2010-7-22 11:06:22

呵呵,价格不菲啊!期待人民币升值

gqf 发表于 2010-7-22 11:17:05

价格肯定不便宜。

cwi 发表于 2010-7-22 11:44:06

运动健将 上后备箱

乔大虎 发表于 2010-7-22 12:08:36

敢谢“乔大虎”和“C.Z”兄第给各位比亚乔兄弟带来的福音 阿门!呼吁RA1都换上意大利血统!!废话少说 快 ...
andy1918770 发表于 2010-7-22 09:54 http://www.piaggioclub.net/images/common/back.gif

我、我、我好像说安迪的RA1不适合装后箱,适合裸奔

后来看见C贼发这箱子图片,我说像“大裤衩"来的,好看,中间那扳手做的特好,建议安迪穿上,再奔

横遭感谢,受之有愧,仔细一看,不是感谢,是“敢谢”,估计是这坏银故意写错的,欧欧,欺户我老实巴交的大虎子总

{:108_338:}

kingcat883 发表于 2010-7-22 12:15:42

这尾箱看上去真不错,如果能打进1000以内估计很多人会买

c.z 发表于 2010-7-22 12:32:02

这价格还没有核算出来呢,还得等等!

andy1918770 发表于 2010-7-22 14:07:04

刚刚有确认了一下 意大利LEM背箱1280大元!! (红色已订够)

鱼水情深 发表于 2010-7-22 14:42:26

这价钱可以自己DIY一个比较NB的了。

chtq 发表于 2010-7-22 15:34:04

不错,帮顶帮顶帮顶

498250227 发表于 2010-7-22 17:34:07

感觉就是小点,红色尺寸合适。半盔不错,去北京时候买个半盔。

乔大虎 发表于 2010-7-22 19:21:23

谁能搞到(价格便宜点)一定告诉大家啊!!!!!!!!!1
andy1918770 发表于 2010-7-22 09:55 http://www.piaggioclub.net/images/common/back.gif

安迪,你买黑的吧,黑的好看大气高贵神秘,黑的好,买吧买吧

另外,你的车车夜里停那里呀 ,装报警器没,有人看守吗 ,停车的地方没监控探头吧 ?我蹑手蹑脚的拆,不会惊动别人吧{:108_329:}

zhanwei 发表于 2010-7-22 22:12:03

好东西!!
页: [1] 2
查看完整版本: 各位兄第 敢谢“乔大虎”和“C.Z”兄第带来的福音 阿门!