达达咔咔 发表于 2009-7-12 17:32:58

都不错

小鬼头 发表于 2009-9-3 20:25:00

还是喜欢39多些,39唯一的就是驾驶员凳子不够舒服.

chao150-2b 发表于 2009-10-11 08:40:08

我的发动机怎么跟楼主的不一样呢???
那是为什么呢````我车车型号是150-2B

小鬼头 发表于 2009-12-11 19:43:24

说实话我更喜欢 39`

zhlovebear 发表于 2009-12-31 21:52:47

—2比39多了平衡轴,前胎和前杀车也有很大的改进,排气也是静音的了,就是颜色太难看了!
盛大传媒 发表于 2008-12-10 12:23 http://www.piaggioclub.net/images/common/back.gif

平衡轴????????????

一只灰太狼 发表于 2010-1-1 18:19:37

150-2与150-39洛阳现在各是啥价位,准备入手呢!

zhlovebear 发表于 2010-1-3 13:22:35

这2款差距不大,但是与150-2HB的发动机就差多了,感觉150-2HB车子在低转速起步的情况下震动很小,加速平稳。

张皖秦 发表于 2010-1-5 20:02:50

期待你们的行车报告... ...

125-2 发表于 2010-1-9 12:01:31

想整个-2的发动机

xdl52 发表于 2010-2-8 20:21:43

发动机应该是完全一样的,只是化油器、前胎、排气优化了,还有后链盘加了两个齿。

douqinghai 发表于 2010-2-9 13:03:38

回复 29# 豫c·5h379

我的车跟你的一样,BYQ150-2(B)银灰色的,圆灯版的,我买的时候6580,还送了一辆宗申的电动车呢!~(没有电瓶)我跑了350公里换的机油,换的是买车时送的宗申专用机油,建议你也去专卖店去换,这车到现在我也没敢跑过60迈,也不知道最快能跑多少,不过一上路就很拉风,现在社会这么乱真怕被贼惦记上啊 !~呵呵 搞的我现在都不敢骑了,老是骑送的电动车上班,丢了也不心疼 !~

douqinghai 发表于 2010-2-10 12:47:45

什么是CB机?

ls1024 发表于 2010-8-10 01:56:59

我的就是150-2,小链条机!

海中航 发表于 2010-10-19 21:06:22

呵呵,看着挺好看
不知道西安有没有卖的?
要是西安也送电动车那就太爽了

hb_yc 发表于 2010-12-25 20:22:26

小弟的-2老熄火,怠速1100热机的时候很平稳,听发动机声音感觉好像还有点高。
冬天特别是冷机,拉着风门打燃了过个15+秒放下风门就熄火,连续2-3次挂档也熄火,1档走一会挂2档就感觉跟没油了似的,非要加大油门才行,请问是什么问题????
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [版主推荐] 150-2与150-39