乔大虎 发表于 2010-7-1 09:30:13

在京某店,发现一辆酷毙的小乔,是谁的呀 ,请冒个泡吧

最近在京城某名店外,发现一辆被改色的FLY125,并且上好了A牌,但里程还是几十。看得出骏马即将驰骋,车主也是爱车之人,真好看

如果车主看到这张照片,就冒个泡,现个身,呵呵

如果哪位车友认识车主,就问个好,致个意,呵呵

如果北京的车友要喜欢,就帮着找,一起玩,呵呵

本大虎妩媚三笑后,大家看片。手机拍的,色彩失真,深红变得有些橘红了都

topracing 发表于 2010-7-1 09:36:48

此乃靓车,漆面做的很有品位,脚撑也是很有特色

春申君 发表于 2010-7-1 09:54:23

改得很不错

xiaodu 发表于 2010-7-1 10:00:44

哈哈,大虎,你什么破手机呀?
像这种牛车,就应该用单反拍

乔大虎 发表于 2010-7-1 10:04:37

北京的朋友帮着找找呀 ,这么个性的车子,找起来应该不难。这个好看的车子,一起出去玩多拉风呀,哈哈哈

其实车子的颜色比图片上的好的多,这是我的破手机拍的,如有机会用我相机拍就更好看了,哈哈哈

adawu 发表于 2010-7-1 10:16:03

為啥你在那麼近的距離拍照,車坐墊上還插著鑰匙,卻不見主人呢

ekinyue 发表于 2010-7-1 10:16:57

xiaodu 发表于 2010-7-1 10:33:02

回复 5# 乔大虎

说实话,这个橙色不难看,很吸引眼球

乔大虎 发表于 2010-7-1 10:39:58

回复 [url=http://www.piaggioclub.net/redirect.php?goto=findpost&pid=207259&ptid=1
4048]4# xiaodu

我瞪你我

渔夫 发表于 2010-7-1 11:00:29

前挡泥板的配色如果可以也喷涂磨砂就更协调了。壳子花了大功夫。

xz-小枫 发表于 2010-7-1 11:02:57

楼主很幽默!

c.z 发表于 2010-7-1 13:49:33

回复 1# 乔大虎

lz到北京群里问问看!

﹎"珍藏版﹖ 发表于 2010-7-1 13:49:36

这个颜色 很好看~

形仔摩迷 发表于 2010-7-1 14:42:59

改得好看

白墨鱼 发表于 2010-7-1 15:47:41

特色。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 在京某店,发现一辆酷毙的小乔,是谁的呀 ,请冒个泡吧