zhubing5199 发表于 2015-7-4 17:49:49

网上买车你们都是怎么交易的?

网上买车你们都是怎么交易的?我交了3000定金,商家说车到物流了我去取,但前提是先给完全款才能取车,问题是我车都没到也不知道情况就把钱全交了,感觉很没有保障啊?在线等

jixiaoxi2001 发表于 2015-7-4 18:15:49

建议你还是别买了!我就是前车之鉴!看样你的车还不便宜!

zhubing5199 发表于 2015-7-4 18:31:41

阿普利亚SPORTCITY2502W多机车疯子 卖的

jingjingxizi 发表于 2015-7-4 19:11:46

走支付宝呗,还有,同一个主题不要重复在每个板块都发,新主题首页可见,其它重复的无回复主体已经删除了。

zhubing5199 发表于 2015-7-4 19:47:41

他说他是认证商户

zhubing5199 发表于 2015-7-4 19:54:45

jingjingxizi 发表于 2015-7-4 19:11
走支付宝呗,还有,同一个主题不要重复在每个板块都发,新主题首页可见,其它重复的无回复主体已经删除了。

疯摩欧美scooter机车馆就这个我说用这个论坛中介 他说他是认证商户 不需要用中介的

ytw6176 发表于 2015-7-4 20:48:48

直接走淘宝。。

zhubing5199 发表于 2015-7-4 20:58:02

1他说他淘宝没人打理

517287209 发表于 2015-7-5 09:56:03

去问问老鸟

过了三秒 发表于 2015-7-5 10:19:08

网上买卖车挺麻烦,买方怕受骗,卖方怕买方反悔退货,路途中车辆受损等,信誉好的卖家应改没问题,先定金一般打来回运费打箱的费用就可以,货到付款,如还担心有问题可以到物流协商打开包装箱上盖验货,没问题付款提货,有问题连系卖家原件发回,淘宝交易对卖家不利,例如车到货买家反悔会说车有问题申请退货,还有拆了车上的好的配件换上坏的配件再退货等等,淘宝多会支持买家所以卖家多数不用淘宝。车上网上卖车会注意自己的信誉,骗人一次以后谁还敢买他家的车。自用车网上卖信誉差的卖家一定要小心谨慎。

zhubing5199 发表于 2015-7-5 13:12:22

谢谢 说的对我有帮助

寂寞的鸵鸟 发表于 2015-8-4 17:45:17

世上好人多,骗子也不少,实地交易靠谱,当然不在乎那点钱也可以赌一下,我4台车中3台
页: [1]
查看完整版本: 网上买车你们都是怎么交易的?