秋枫 发表于 2015-6-4 15:38:13

发动不起来,听声音像似被油淹了的样子,还有油味

前程版主,我的车是比亚乔BYQ125T-3 FIY125,车子跑了不到25000公里,最近几个月有时发动不起来,听声音像似被油淹了的样子,还有油味。(不过我每次启动都是启动马达启动以后才稍微给点油的,怎么还会淹呢?)过10几个小时后再发动一下就能打起来了。论坛里看您是徐州的,很高兴能就近找您修车了。请问你们店的具体地址在什么地方?我住铜山新区泉山森林海。

因级别不够,还不能加您为好友,才在这里向您请教的。

前程 发表于 2015-6-4 17:03:15

电话联系我,帮你看看车。已经站内短信给你。

秋枫 发表于 2015-6-4 20:57:52

前程 发表于 2015-6-4 17:03
电话联系我,帮你看看车。已经站内短信给你。

好的,十分感谢!

lizheng800 发表于 2015-6-5 09:58:09

当闻到汽油味很大的时候,说明火花塞遗精完全淹死了。如果坚持启动,则需把油门拧到底,让进气管产生最大真空度,借助大量进气把过量的油滴挥发掉,但是通常这样做的效果成功率不高。

偶尔淹死,说明火花塞性能不良,如果是常发故障,把点火器,高压包,火花塞一起换掉,落个踏实放心。大夏天的半路推车,500米就全身湿透了.

廊坊科森的电器件,用三万公里左右就够本了!

秋枫 发表于 2015-6-5 11:11:18

lizheng800 发表于 2015-6-5 09:58
当闻到汽油味很大的时候,说明火花塞遗精完全淹死了。如果坚持启动,则需把油门拧到底,让进气管产生最大真 ...

非常感谢好友的指导,下次再遇到这种情况试试看。现在已联系前程版主近日亲临调试呢,必要的话就换件。再次感谢!

秋枫 发表于 2015-6-9 11:04:22

这两天没能抽出时间上来答谢前程版主,还请见谅。周五跟前版联系,周六上午前版就赶来帮俺修车。前版不仅技术高超,“手到病除”,而且更体现了徐州人有情、有义的风格。

MLS1015 发表于 2015-6-13 10:52:56

最后是这么解决的!学习学习呗!!!

MLS1015 发表于 2015-6-13 10:54:40

最后是这么解决的!学习学习呗!!!

iphone5 发表于 2018-4-11 16:35:23

我的fly也是一样的问题 怎么解决的 求教 万分感谢

MAFIA 发表于 2018-7-26 13:26:08

是缸里闷油了吧,我有次也是这样,始终发不起来,后来车行放了下油再发了几次就好了。
页: [1]
查看完整版本: 发动不起来,听声音像似被油淹了的样子,还有油味