未来世界168 发表于 2015-5-27 23:06:32

加入乔友第一帖-MP3-500永泰龟城黄河石林行

2015年的51小长假,入手MP3月有余,一直想体验一下高速的感觉,终于等到朋友们都有时间,要跑路就找一段路况好的路,大家决定去离兰州200公里左右的永泰龟城和黄河石林跑一跑。同行的一台R1,一台杜卡迪,俩台新大洲本田125,一辆科鲁兹当后援车,基本属于混搭型队伍出行,其实车无所谓,只要有一颗在路上的心和一台载你跑四方的俩轮就足够了(抱歉MP3有3个轮子{:soso_e121:} )经过简单的准备、检查大家就愉快的出发了,话不多少,上图吧:
整装出发:
在路上:
路过大敦煌影视城:
到达永泰:
晚上住在景泰县城,8个人吃了8斤羊肉、4个热菜,靖远羊肉名不虚传啊!
第二天前往黄河石林,可惜好多景色照片由于论坛限制传不上来。

未来世界168 发表于 2015-5-27 23:17:46

继续传些压缩后的照片{:soso_e120:}
石林可以步行进入,穿过峡谷可以到观景平台,下来的时候坐了毛驴车,沟里唯一官方指定交通工具,哈哈,

yongxin 发表于 2015-5-27 23:23:44

沙发必须的

前程 发表于 2015-5-28 00:03:21

开心就好!

sfstcq 发表于 2015-5-28 07:22:26

这车到底能不能正规上牌呢?然后需要E照还是D照才能骑?

阿土 发表于 2015-5-28 08:12:27

发这贴的要点在于骑乘MP3的感受,特别是在戈壁路上的感受,一点没有,无味。

xiaodu 发表于 2015-5-28 09:18:08

这景色的确别有特色,兰州周边可玩的地方很多呀
另外,你这fuoco确实很抢眼,500的动力足够,这路也很适合压弯,爽!!!

天空流逝 发表于 2015-5-28 12:00:50

这车小长途到底怎么样,你怎么不说呢?

wang121338 发表于 2015-5-28 20:23:16

多少钱入手的!?

BYQ珍珍小店 发表于 2015-5-29 07:53:10

车靓景美~~~MP3还是非常给力的~~~

未来世界168 发表于 2015-5-31 12:08:54

天空流逝 发表于 2015-5-28 12:00
这车小长途到底怎么样,你怎么不说呢?

极速150左右,弯道120.

未来世界168 发表于 2015-5-31 12:09:49

wang121338 发表于 2015-5-28 20:23
多少钱入手的!?

不到4万,兰州真户,车车不错,高速给力。

未来世界168 发表于 2015-5-31 12:10:13

BYQ珍珍小店 发表于 2015-5-29 07:53
车靓景美~~~MP3还是非常给力的~~~

谢谢关注,这车跑高速确实很爽!

未来世界168 发表于 2015-5-31 12:11:51

sfstcq 发表于 2015-5-28 07:22
这车到底能不能正规上牌呢?然后需要E照还是D照才能骑?

找人套的国产3轮手续,可年审,我自己是A2D,所以上路毫无压力,随便跑。

wang121338 发表于 2015-5-31 22:19:32

百公里油耗多少?
页: [1] 2
查看完整版本: 加入乔友第一帖-MP3-500永泰龟城黄河石林行