Gj4300 发表于 2015-3-10 23:21:12

新淑女改装新大洲本田化油器

本人的淑女骑了三百七十多公里,为每天热车苦恼,每天要热车二十分钟烦,而且总是发冲加油不畅,跑到八十油门都要扭到底,今天收拾屋子发现以前换下来的新大洲化油器,突发奇想给淑女换上看看会否改善热车问题,说干就干半小时把两个化油器调换过来装好了,一打火试车,奇迹出现了,也不用热车了,车子也不发冲了,加速也顺畅了,轻松到八十,明天发图给大家看

铁壳 发表于 2015-3-11 02:04:05

新大洲本田化油器 什么车型“?

阿宇.BG6ITR 发表于 2015-3-11 09:11:28

期待看到图片    O(∩_∩)O~

前程 发表于 2015-3-11 09:11:46

100的车,化油器一直匹配的不太好。

Gj4300 发表于 2015-3-11 09:42:07

RE: 新淑女改装新大洲本田化油器

Gj4300 发表于 2015-3-11 09:50:43

这是拆下来的淑女化油器

Gj4300 发表于 2015-3-11 10:16:37

图片试了很多次发不上去,淑女100不想热车的,想轻松上80码的只需要换个本田化油器就OK了,我早上启动就走,不冲也没有加不上油的感觉,感觉太好了,我换的是新大洲世纪梦的化油器,以前车子换下来废的化油器,抱着试试看看的态度竟然比新的淑女化油器要好用

jixiaoxi 发表于 2015-3-11 11:25:25

我淑女该P3换的GY6的杂牌化油器

jixiaoxi 发表于 2015-3-11 11:26:01

起步差不多可以抬头!提速媲美2T

Gj4300 发表于 2015-3-11 14:24:57

jixiaoxi 发表于 2015-3-11 11:26
起步差不多可以抬头!提速媲美2T

换过其它车的化油器,每天早上不用热车了吧

jixiaoxi 发表于 2015-3-11 19:10:31

不用!直接骑!杠杠滴

jixiaoxi 发表于 2015-3-11 19:10:55

就是车点火器有问题!被我便宜处理了!

sonypsx 发表于 2015-3-11 19:31:12

淑女的化油器真是个问题,建议有条件的乔友,能换就换吧!

zhujianhua 发表于 2015-3-11 21:27:57

我前一辆就是世纪梦,骑不坏,永远一枪头启动,骑了8年没坏过

坂上之云 发表于 2015-3-11 23:55:16

淑女100更换化油器可以参考我的帖子

http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=101863&extra=
页: [1] 2
查看完整版本: 新淑女改装新大洲本田化油器