sonypsx 发表于 2015-3-8 09:54:00

吉林乔友-2015.03.05新年第一跑!!!图片不多,敬请见谅!

经过漫长冬季的煎熬等待,一颗要放飞自由的心,已经安奈不住!{:soso_e118:} {:soso_e135:} {:soso_e135:} 终于在正月十五这天爆发出来了!!!{:soso_e128:}

虽然当天气温稍低,但是天气晴朗、路面干爽,正是适合跑路放松心情的日子!!!{:soso_e182:} {:soso_e182:} {:soso_e182:}

由于气温低,出游的摩友不多,只有两台车一起出去跑了,全程130公里左右的小跑!{:soso_e113:}

废话不多说,直接上图!!!

先来张爱车靓照显摆一下~~~~~~{:soso_e144:}

出发前两车留影。

这是到达目基地的照片。

各种拍照臭美。{:soso_e106:}

好友接待试车留念。

经过一上午的折腾,下午返程,没事再拍照。{:soso_e113:}

这次小跑人虽不多,但是喜欢摩旅的心却是一刻也不能停止的!通过这次小跑,也感受到阿普利亚SportCity250的强劲动力,正如好友试骑之后的总结:0~120公里加速一气呵成、毫无粘滞,提速迅速、超车迅捷。期间好友还与科鲁兹汽车小飚了一下,开车司机很是佩服!!!

纪念帖发表完毕!在以后还会有摩旅文章陆续登陆部落,敬请给位乔友的期待!!!{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e183:}

david 发表于 2015-3-8 10:10:28

吉林那边的雪真不小呀,冷不冷呀?这车最高速试过吗?
250的,的确不错,豪车呀
这车真的应该引入国内的,如果引入国内,神马vespa之类的根本不考虑,本人不是玩范儿的
这车可是前爽碟刹呀,也不会有vespa250/300那种撒把跑偏的担心

sonypsx 发表于 2015-3-8 10:38:04

david 发表于 2015-3-8 10:10
吉林那边的雪真不小呀,冷不冷呀?这车最高速试过吗?
250的,的确不错,豪车呀
这车真的应该引入国内的 ...

吉林这边确实有点冷,当天气温-2~-12左右,车骑快确实很冷!所以没敢跑的太远。极速朋友试过,可能是我的车况差?只跑到135。{:soso_e149:}

豪车到不至于,但骑出去回头率还是很高的。{:soso_e113:}   

这车产量太少了,以至于国内都没有多少台,配件也是个难题。前面双碟刹确实给力!紧急情况下刹车距离明显缩短,还有这车真的适合出去跑长途摩旅。

一老兵 发表于 2015-3-8 12:51:08

雪让人眼馋啊!{:soso_e102:}

anubis1225 发表于 2015-3-8 12:58:28

看着老冷了!

david 发表于 2015-3-8 13:04:02

sonypsx 发表于 2015-3-8 10:38
吉林这边确实有点冷,当天气温-2~-12左右,车骑快确实很冷!所以没敢跑的太远。极速朋友试过,可能是我的 ...

135的极速不错了,哈哈
这车通过性和动力都不错,的确是摩旅宝器
如果引入国内,我也会来一辆,看着就来劲
这才叫车,有速度,有力量

sonypsx 发表于 2015-3-8 13:37:44

一老兵 发表于 2015-3-8 12:51
雪让人眼馋啊!

谢谢老兵帮顶!

sonypsx 发表于 2015-3-8 13:38:57

anubis1225 发表于 2015-3-8 12:58
看着老冷了!

当天骑行确实很冷,途中休息2次暖和暖和,谢谢哥们儿顶贴!

chehao123 发表于 2015-3-8 14:52:13

好样的,,海峰,,跑跑更健康,,顶你,,骑行注意安全

sonypsx 发表于 2015-3-8 15:25:41

chehao123 发表于 2015-3-8 14:52
好样的,,海峰,,跑跑更健康,,顶你,,骑行注意安全

谢谢小乔的鼓励和提醒!摩旅一定是安全第一的!

银帅穿越80 发表于 2015-3-8 16:03:42

好车好车,期待LZ长途摩旅!

sonypsx 发表于 2015-3-8 16:06:17

银帅穿越80 发表于 2015-3-8 16:03
好车好车,期待LZ长途摩旅!

既然战羊已经复活!以后肯定会跑长途摩旅的!我也期待自己和车子的长途之旅!!!

aiwa 发表于 2015-3-8 21:24:27

家里的雪这么大了啊,好几年没看到了

moto机车毒 发表于 2015-3-8 22:21:52

老哥提车了 恭喜啊

moto机车毒 发表于 2015-3-8 22:22:39

老哥提车了 恭喜啊
页: [1] 2
查看完整版本: 吉林乔友-2015.03.05新年第一跑!!!图片不多,敬请见谅!