xuxiaolin163 发表于 2015-1-3 11:13:53

为了退换,继续投诉。以下是本人所有事件经过,比亚乔因对自身品牌负责,为广大.

新车购买两个月了,自提车那天起,一直修,修来修去还是出问题,这车谁伤的起?要求经销商换车处理,经销商一句“正常”“放心骑”“机械的东西很简单,要理解”一再敷衍了事,拒不换车造成目前车辆问题不断,断排气螺丝问题可大可小,但断大架主体等螺丝 就是交通事故。厂家必须正面面对问题,追究出厂检查人员责任,逐级排查,严肃处理环节失误人员。为什么这么说,钥匙反转可以打开坐垫,但是新车居然打不开,虽然是小问题,但是也看的出出厂前工作人员的马虎,厂家是否做到出厂严格检查各功能是否正常?所以 小细节看的出大问题。

帖子总汇:
帖子有视频 有图片,就是为了说明事实

2014/11/5 发帖咨询发动机声音是否正常
http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=106540&extra=

2014/11/21 发帖新车购买及发动机声音区别大以及事件经过
http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=106745&extra=

2014/12/20 发帖询问传动异响
http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=107069&extra=

2014/12/31 发帖排气固定螺丝断裂
http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=107180&extra=

2015/1/2 发帖传动异响
http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=107192&extra=

2015/1/3 官方网发帖说明情况请求退款处理
http://bbs.piaggio.com.cn/read.php?tid=21114

从2014/11/3 号购买比亚乔唯我SP运动版 踏板摩托第一天第二天发生4次熄火,其中一次车速60迈正常行驶中熄火,差点造成后面小车追尾.(20公里熄火4次后强烈要求经销商换车被拒,车子交给经销商搞了一下午,还把发动机右边一根二次进气管用扎带捆死,也不知道对发动机号还是坏,毕竟我不懂)

一星期后 再次发现该车于朋友一起提的同一型号唯我 发动机怠速声音区别大(本人换衣是经销商组装摩托时油气管接反后多次打火未燃并从未知位置喷出汽油,经销商自己失误强加在本人身上)

同时发现本车怠速与朋友车对比,传动声音各种异响,新车都发出 这么多叮叮声音?那朋友那个为什么没这个声音?公里数当时也是一样的.(把情况反映经销商,经销商说放心骑,这情况正常)

2014/12/31 今天下午正常行驶中突然发动机严重抖动,而且在通过穿洞时回音传来各种杂音,停下车检查,发现排气固定螺丝居然跑不在了,仔细一看,还是断再发动机外壳上.(经销商所谓的正常就是没发生明显问题以及骑的走的情况下,如此不负责任的态度,售后何来专业?何来服务?)

2015/1/2 本人就该车问题已经被折腾的很累了,这事谁遇到谁都头痛,买比亚乔是对品牌的信任,对厂家的信任,信任是建立在相互的,但产品反映出的问题告诉我,比亚乔辜负了我.目前本人将此事反映给佛山质量监督局 与 中国质量监督局 .

2015/1/2 8楼乔友说我应 出现问题自己都能预先知晓,这个问题我可以明确告诉你,本人在发帖之前都是把情况反馈经销商,当地经销商一直以"放心骑""正常""机械的东西很简单的"字眼敷衍了事应付本人,所以本人发帖为了询问与咨询情况,并且排气螺丝要断之前无任何征兆,也就是突然车身共震剧烈.比亚乔是我第一个摩托,因为喜欢所以选择, 你所谓的 "你这种心态不可能骑得出来顺心的摩托" 依据是什么?我说了 从提车的第一天开始就出现各种问题都是有视频有照片 有证人 可以证明的,并且前期的问题已经投诉到佛山质量监督局,并受理,最后厂家也联系我的,当时发动机是不熄火了,但是其他问题还存在,本人也不是斤斤计较的人,不熄火就万事大吉,但是后面出现的问题确实影响正常使用.反映给经销商车上50码车辆出现共震,经销商还用尖酸刻薄的语言回复:你知道什么叫工作吗?共震表现是什么?经销商试骑了一下,两个字"正常".好吧 经销商都说正常,那我就放心用车吧,没想到 传动各种异响问题没解决,这排气螺丝也给断了,而且另外一截断再发动机外壳里(这期间要急于用车,把车骑到经销商门市后,明确告诉我,这个问题他们解决不了,自己联系重庆总代理售后解决,当时我就很无语,没说一句话就走人了,这样的售后有资格做售后么?有资格卖比亚乔车么?难道你只会换机油简单保养,其他都不会?自从固定螺丝断裂一个后,起步给点油车身抖动严重,目前车不敢骑了,一直放在车库,请问广大乔友,这些问题难道是我的问题?8楼的乔友,未免你的话说的有些不切实际,我不是你,我更没你专业,你懂得我可能不懂,但是我知道什么事好 什么是坏.)
帖子地址 http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=107192&extra=

gcl278016239 发表于 2015-1-3 12:11:53

支持楼主维权。希望厂家和经销商尽快拿出一个让广大比亚乔满意的处理结果出来!   因为这也跟广大的比亚乔用户息息相关。今天别人出了问题没人关心照顾, 明日我出了问题谁来关心我?
    一味的推诿,拖拉不解决问题 只会含了大家的心,如果单独考虑车子比亚乔绝对不是第一选择, 大家喜欢比亚乔最重要还是喜欢比亚乔的文化!这样的处理方式很显然跟比亚乔的文化不符!
   希望部落版主比亚乔厂家重视起来。 对不负责任的经销商一定要严惩!

妹属性妹控 发表于 2015-1-3 11:15:38

看过一点你的帖子、支持你、

xuxiaolin163 发表于 2015-1-3 11:22:50

妹属性妹控 发表于 2015-1-3 11:15
看过一点你的帖子、支持你、

谢谢你的支持,希望售后能够正面 积极态度解决问题才是根本。售后的专业以及积极态度对于我们能正常使用产品很重要,否则就是用问题车上路 不出问题都难。

jixiaoxi 发表于 2015-1-3 13:44:16

支持乔友维权

youlier 发表于 2015-1-3 18:11:14

九江宗申现在都不卖比亚乔了,现在是雅马哈在卖,照这样下去,比亚乔在中国算是要完蛋了

hjwjwcl 发表于 2015-1-3 19:52:50

比亚乔的服务的确很差,我是福建三明的!!经销商换机油根本不推荐比亚乔原装机油(店里有宗申比亚乔机油蓝瓶的),推荐其他牌子机油,开口就75元,各种吹嘘!!

银帅穿越80 发表于 2015-1-4 16:00:39

强烈支持lz维权!市场竞争如此激烈,难道宗比要打算关门大吉吗?后续处理情况请LZ及时告知!

chehao123 发表于 2015-1-4 19:22:00

我是小乔,,顶你,,持续关注

xcw 发表于 2015-1-4 21:37:36

强烈支持lz维权!

787209552 发表于 2015-1-6 09:35:09

花一万块钱买罪受。买比亚乔要看手气,明显你手气不好。建议你转卖了吧,找售后你只能去他们专卖店拉横幅,估计还没几个人看得见。不要和他们讲道理,讲道理你就是死的

xuxiaolin163 发表于 2015-1-6 09:42:01

787209552 发表于 2015-1-6 09:35
花一万块钱买罪受。买比亚乔要看手气,明显你手气不好。建议你转卖了吧,找售后你只能去他们专卖店拉横幅, ...

现在只要车子不熄火 能将就用就行了 就当我买的 二手车

爱在今天 发表于 2015-1-6 19:35:17

希望圆满解决!
比亚乔玩的的文化,在我们的国度被同化,宗申的质量是宗和申诉。所以希望你维权成功!

000001 发表于 2019-10-12 15:37:22

我的新车就熄火

000001 发表于 2019-10-12 15:39:58

我是河北的在上海买的车现在72公里,买回来第二天就出现这个问题,现在大概买了10来天了,上海给我发过来一个节气门,换了以后还是熄火,我也想退车换车,怎么办呢
页: [1] 2
查看完整版本: 为了退换,继续投诉。以下是本人所有事件经过,比亚乔因对自身品牌负责,为广大.