狗剩 发表于 2010-2-12 22:50:19

【只有图】重庆比亚乔风行爆改250发动机

可惜被大地鹰王原装DD250秒杀。在重庆朝天门大桥上用GPS测速,极速在110多点。。。可见大地鹰王也是垃圾。。。

还不如嘿嘿。我的阿普里亚200IE

http://www.piaggioclub.net/attachments/month_1001/10012721205df93f4fe0bdd824.jpg.thumb.jpg

国产混血儿 发表于 2010-2-12 23:00:01

哥们够强悍的,你用的是什么牌的水冷机啊,发动机的悬挂改动大吗

木念 发表于 2010-2-12 23:10:45

呵呵
饱满了许多

洛阳台风 发表于 2010-2-13 07:30:20

车架迟早OVER

aabbccdd 发表于 2010-2-13 14:23:31

豁别个,你那个阿普里亚200IE能跑赢CM250发动机的车?改天出来跑过

狗剩 发表于 2010-2-13 14:44:20

你问问阿普里亚200的极速好多了来哈。和天剑250差不多

honda28 发表于 2010-2-13 15:34:15

狗总不服气拿你的125或你梦中拥有的阿普利亚200IE跑个百米加速我让你个档让你感觉哈撒子叫秒杀~ 忘了给你说我空滤匹配过老极速可能要让你失望老·····如果你认为我排量上欺负老你···我就拿我 150的白菜同样让你感受秒杀的感觉   13512352070我的电话期待你来感受秒杀!

honda28 发表于 2010-2-13 15:36:58

不要说我的机器是大地的··········完全开黄腔!只不过我理解你

幻觉 发表于 2010-2-13 16:13:29

.

车牌-9527 发表于 2010-2-13 17:48:25

我只想搞清楚aabbccdd 这位兄弟是哪个,honda28 我都晓得老,哈哈,2B着狗总郁闷到了哈,狗总你的阿普利亚200不能让他是一场梦撒........好久整回来和250的车车跑哈嘛,不是就见分晓了撒

狂奔的蜗牛 发表于 2010-2-13 18:32:31

狗总,和他比比!~

honda28 发表于 2010-2-14 16:24:32

我的车本来就是垃圾不要拿我的车到处发哈```` 希望不要遭垃圾秒杀老!不然垃圾都不如哟

agerui 发表于 2010-2-15 23:29:04

总是感到前避震太细了点

honda28 发表于 2010-2-17 22:56:37

删掉吧``````

狗剩 发表于 2010-2-18 23:06:24

整起哦。删啥子。闹热得很
页: [1] 2
查看完整版本: 【只有图】重庆比亚乔风行爆改250发动机