huangbo108813 发表于 2014-12-2 00:51:14

03年吉雷拉200

吉雷拉200,,,前年在板东组 发的车   又拆。车拆了有段时间了, 本来想上淑女的 一直放在车库因为本人以前说不卖发动机   现在我留着也是留着    故出售 首先声明车车不是事故车事故车估计壳子减震都是坏的 所以上图。。动机没有任何暗病拿去直接上FLY台风都可以 。,水箱管子都有。 原车大线 ,原车喇叭,原装芯片点火器。原装化油器。   水泵原装去年没有拆车的时候换的, 现在故出售 ,成色很好9成新对得起车友 看的话上QQ聊 我上图 各个细节的图片都有 图片有很多里就不上了    我保证发动机有问题找我退款 现在需要的速度快价格不刀 买便宜的对不起朋友我没有, 好货不便宜。。求秒了。。。。是吉雷拉200不是180 记住了啊    上面就是我上的我现在的05 末代拉拉和拆车的03拉拉   需要其他零件的我送

huangbo108813 发表于 2014-12-2 00:52:47

电话   13983895822   或者18723436162

qq969379964 发表于 2014-12-2 13:27:14

痘痘又烫

gukai6666 发表于 2014-12-2 15:54:55

和楼主电话了。很实在。本以为楼上两个灰色图片的车要卖滴。。。看着成色就喜欢人啊

a137570886 发表于 2014-12-2 22:10:34

那个发动机跟水冷这些一起搞要多少钱啊?楼主

wq19860902 发表于 2014-12-2 23:39:35

是车子要卖还是发动机卖?

huangbo108813 发表于 2014-12-2 23:50:41

发动机    的一切   包括大线   水冷系统

huangbo108813 发表于 2014-12-2 23:52:31

二楼的兄弟   状态好没毛病5600   谢谢 大家顶贴   谢谢

517287209 发表于 2014-12-3 13:47:34

都是好车

chenfei 发表于 2014-12-4 14:25:37

不错··顶一个···http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-4438848634.30.xjAKsI&id=39164319598

zhaozhi 发表于 2015-1-14 23:21:44

后尾翼还在么,我要了。

huangbo108813 发表于 2015-1-16 00:10:18

呵呵   需要东西的朋友电话联系

huangbo108813 发表于 2015-1-16 00:10:34

LYNCH 发表于 2015-5-10 15:05:46

化油器,尾灯总成,都还在吗?

huangbo108813 发表于 2015-5-17 15:30:01

化油器 和 发动机点火器 大线 还有水冷系统 刹车系统不单组卖    一起就这个价格

页: [1] 2
查看完整版本: 03年吉雷拉200