子虚先生 发表于 2014-11-18 21:30:21

FLY150油耗低得自己都不相信了

小弟的150,现在1800公里,油耗一直在下降,今天到3.24了,低得我在怀疑是不是路码表不准呢?因为前面一辆125,油耗基本在4左右徘徊。

想问一下,大家150的油耗都是怎么样的。

这是125开了7000公里的油耗

这是150开了1800公里的油耗。

金奔前程 发表于 2014-11-18 21:48:09

我的150油耗稳定在3.5

老山猫 发表于 2014-11-19 08:14:57

恭喜你,小车开的不错

不要破坏我的圆 发表于 2014-11-19 09:02:02

这个事神马软件啊 ~~ 我也去试试

麻麻叮 发表于 2014-11-19 09:18:49

我也是150,油耗也在3.2左右

子虚先生 发表于 2014-11-19 09:42:41

不要破坏我的圆 发表于 2014-11-19 09:02
这个事神马软件啊 ~~ 我也去试试

road trip。个人感觉最好的车辆管理软件了。保养提醒之类做的很到位。

唯一的不足就是需要花钱买。

子虚先生 发表于 2014-11-19 09:43:26

看来150真的要比125省油啊。

强哥来晚了 发表于 2014-11-19 11:26:43

125现在油耗3个左右,很稳定

wwcwyz 发表于 2014-11-19 18:50:21

150 没有四五个油 算个啥150 ? 150cc类,楼主算法不对吧。

子虚先生 发表于 2014-11-19 19:43:25

wwcwyz 发表于 2014-11-19 18:50
150 没有四五个油 算个啥150 ? 150cc类,楼主算法不对吧。

算法是计算机的事,我只管输入。
加满油开170—180公里,再加满,一般都是6升左右。

不要破坏我的圆 发表于 2014-11-20 09:36:33

子虚先生 发表于 2014-11-19 09:42
road trip。个人感觉最好的车辆管理软件了。保养提醒之类做的很到位。

唯一的不足就是需要花钱买。

ok

试试去~
好用的话花点小钱值得的~~~

子虚先生 发表于 2014-11-20 10:26:45

不要破坏我的圆 发表于 2014-11-20 09:36
ok

试试去~

绝对好用,我10年买的,用到现在。可惜现在换了WP,没这个软件,只能在ipod上记录了。

山川草木 发表于 2014-11-20 13:57:08

150Cc个人看法是3个油左右合理

小羊羊小龙龙 发表于 2014-11-21 18:52:25

FLY150油耗3.5左右

海阔天空路 发表于 2014-11-21 21:09:45

不错,我也是的刚过磨合期不久,现在大概在3.5左右,看到一些人说需要四五个油,我都不知道怎么骑的,晕死!我这技术也就一般了!呵呵,不过价格买的不贵,朋友介绍我从淘宝一家卖的最好的比亚乔店铺买的,价格真心比我们这便宜一千多
页: [1] 2 3
查看完整版本: FLY150油耗低得自己都不相信了