逆风的云 发表于 2014-11-4 22:36:48

VIVO运动版加装尾箱,贴膜改色!

经过一次的出游,由于要带上单反,一个大包,背着骑车久了不舒服,放在前面踏板脚又不舒服。马桶里面温度又高,不敢把相机放在里面,所以还是有必要装一个尾箱,停车时放头盔也方便。
       鱼和熊掌不可兼得,上了尾箱方是方便了,必然外观不如以前好看。莫法,只有通过选择尾箱的样式和色彩搭配来弥补!

逆风的云 发表于 2014-11-4 22:47:18

装尾箱要换下那个非常战斗的尾架,可惜了那个NB的造型。
换上的这个铝合金的货架却只有银色,于是一直想将其喷成或者贴成黑色。
后来在网上买了贴纸,这之前是想把尾箱的的盖子去做漆,这样没有色差,而且效果也好,不过后来想想,贴膜不是更好能发挥自己的动手能力么,好不容易在网上找到了这个嫩芽绿的贴纸,回来后发现色差非常小,不放在一起比基本上是看不出来的。
同时买了黑色贴膜,尾箱贴好后试着把货架贴黑,看上去确实效果一般,不如原色好看,最终放弃!

逆风的云 发表于 2014-11-4 22:51:52

第一次贴这个膜,确实不太好整,幸好来了有经验的同事,完美配合,虽然最后还是有一点点小瑕疵,是因为自己的剪裁出现的,不过可以了,以后花了再贴就有经验了,这活必须得有两个人才能弄!
最后小试,把前后转向灯贴了,效果不错,不知道对安全有没有影响?

gukai6666 发表于 2014-11-4 22:58:13

骚了很!不错!支持动手!楼主图上看 运动VIVO 地盘很高的样子。。。

逆风的云 发表于 2014-11-4 23:08:08

gukai6666 发表于 2014-11-4 22:58
骚了很!不错!支持动手!楼主图上看 运动VIVO 地盘很高的样子。。。

底盘是比较高,不过那个大脚架支出来一块,容易碰到障碍!

不要破坏我的圆 发表于 2014-11-5 13:28:45

好方法~~
我白色FLY装了33的黑色尾箱

zhao797648 发表于 2014-11-5 18:11:42

手艺很到位的 弄得很漂亮 颜色搭配合理

adiyacom 发表于 2014-11-5 19:15:30

单车店不错

loong409 发表于 2015-6-17 10:42:16

也想改啊,尾箱和后货架多少钱啊?给个链接啊,我的是唯我100,应该通用的

loong409 发表于 2015-6-17 11:03:00

39的是不是有点大啊???

fellon 发表于 2015-7-14 16:15:34

同款白色,定的货架还没到,到时候装上也发个,对比下!嘻嘻

xiaodi201 发表于 2015-7-19 16:13:48

请楼主把那个嫩芽绿的贴膜链接发出来。这个颜色很不好找

闻香识女人 发表于 2016-8-25 07:52:08

闻香识女人 发表于 2016-9-18 12:39:27

ZHY091112 发表于 2016-10-9 14:50:07

尾箱搭配的很漂亮,实用性大大的增强了
页: [1] 2
查看完整版本: VIVO运动版加装尾箱,贴膜改色!