liuyi92301 发表于 2014-11-3 20:17:12

小拉生病了,简单治疗立马满血复活

最近很少上论坛了,一看人气不行啊。快快发个帖子,顶下人气。
    这辆车是去年年底入手的,每天上下班十几公里,一直很顺手很满意。今年7、8月份的时候,有一次到车库取车发现前轮后侧地上有那么一两滴油迹,开始也没怎么在意,大概过了一两个星期情况一直这样。于是认真检查了一下,发现油是从前减震漏出来的。立马联系了杨军老哥(上海天马山赛车场资深老鸟),他给我强力推荐了另外一个老鸟(功泰车行老板,也是天马山的常客,比赛车辆都是自己一个一个零件组装起来的,特牛)。放下电话,骑上拉拉立即向古浪路摩配城奔去。
    到了店里,功泰一看就说小毛病是前减震油封坏了。其实没这么简单,减震套筒拆下来后发现上面有许多小麻点,不仔细还看不出来。就是这些坑坑洼洼的小麻点把油封磨坏了,就算换了新的油封没多久又会磨坏,拉拉的套筒又是稀缺货,配起来特麻烦。这咋办尼!!!老鸟就是老鸟,拿出了抛光机开始干了起来。等我几个小时返回车行,拉拉已经满血复活了。
    到现在几个月了,拉拉一直表现很好!那次也是拉拉唯一一次修理经历,不得不感叹原装车的质量。(原来一部杂牌车,月月进修车店,把我累死了)
废话不说了,上图!

烟灰缸淑女 发表于 2014-11-3 21:17:48

漂亮的拉拉·····

piaggio80 发表于 2014-11-3 22:29:27

前减油封与FLY150通用吗?

jeepjeep 发表于 2014-11-4 11:31:40

原装的话还是值得好好维护的好车

不要破坏我的圆 发表于 2014-11-4 16:42:21

漂亮~~~~~~~~~
轮胎好新

majiancf110 发表于 2014-11-4 17:25:04

拉拉是部好车,虽然我不认识

胖丁7 发表于 2014-11-4 21:31:25

请问这家店的具体店铺店址。

liuyi92301 发表于 2014-11-4 22:04:29

piaggio80 发表于 2014-11-3 22:29
前减油封与FLY150通用吗?

这真不知道,老板帮忙一手弄的。俺就是个开车的{:soso_e113:}

liuyi92301 发表于 2014-11-4 22:06:04

胖丁7 发表于 2014-11-4 21:31
请问这家店的具体店铺店址。

古浪路摩配城第一排店面.名字就叫功泰车行.

chenfei 发表于 2014-11-4 22:44:32

车子不错··我朋友也有ST··还有个上海朋友也是专门玩吉雷拉的··有机会可以交流交流

顺便做个广告··拉拉保养件和易耗件我们都有··给你淘宝看看哈:http://item.taobao.com/item.htm?_u=41jrjnu3cdb3&id=39164319598

aiwa 发表于 2014-11-5 21:53:08

楼主是上海的?以后多交流呗

胖丁7 发表于 2014-11-7 00:29:44

liuyi92301 发表于 2014-11-4 22:06
古浪路摩配城第一排店面.名字就叫功泰车行.

非常非常3Q3QLZ

liuyi92301 发表于 2014-11-8 22:13:03

aiwa 发表于 2014-11-5 21:53
楼主是上海的?以后多交流呗

你也玩吉雷拉吗?

查猜! 发表于 2014-11-9 11:25:55

我也才定了一台st200黑色的。 楼主能加个QQ吗不懂的问你一下以后

aiwa 发表于 2014-11-11 20:30:12

liuyi92301 发表于 2014-11-8 22:13
你也玩吉雷拉吗?

我喜欢这款车,但是我没有{:soso_e101:}
页: [1] 2
查看完整版本: 小拉生病了,简单治疗立马满血复活