拉风的猩猩 发表于 2014-9-22 17:58:17

北京最近查车很严,大家注意出行

今天上班被查了,地点是望京的昆泰酒店的路口,大概12点才撤,路边被查的车10多辆,多是杂牌的,我有牌有照直接走人,
有便衣有协管,有警察,让我最不爽的是,协管要直接拔我车钥匙,他们有什么权利抢我钥匙,没让他得手,但是看他的动作很是熟练。看过本之后直接走人。大家这几天小心,望京也不太平。

私房菜 发表于 2014-9-22 20:39:06

到时间了,各地都在查.

httjasd 发表于 2014-9-22 21:19:00

抓三无其实是好事情,但是直接把钥匙很操蛋。特别不尊重我们的权利,汽车有直接拔人家钥匙的吗?

老山猫 发表于 2014-9-22 21:40:24

可以骂他丫的,证照齐全没走禁限凭啥啊

solidsnakesp 发表于 2014-9-22 23:43:25

我在五棵松也被协管直接拔钥匙,确实很不爽。估计是怕还没问完有本有形行驶证么,就直接跑了。莫谈renquan

jingjingxizi 发表于 2014-9-23 00:19:32

被二狗子拔了钥匙,交警过来敬礼说行驶本儿驾驶本儿,我说拿不着,警察说有本儿没本儿,咱爷们就躺在地上打滚撒泼说道,TMD二狗子拔了我钥匙,我打不开马桶拿不着证件!

胖丁7 发表于 2014-9-23 17:37:25

上海和便衣杠上的飘过,上次路口停车灯红灯,突然窜出个人拦我车前,然后边说熄火,两证,边准备拔我钥匙,吃相及其难看,我直接手一档,一推,问他凭什么拿我钥匙,你的证件呢,叫他拿证件,后来旁边一个穿制服的过来把事给圆了,看好两证就走了。

gaochao319 发表于 2014-9-24 00:13:51

问你要驾照了吗?

拉风的猩猩 发表于 2014-9-26 10:28:47

今天昆泰酒店附近又开始查车了,没有管我,主要是平板三轮

ant9714 发表于 2014-11-25 11:52:02

小鬼难缠,这帮二狗子

MOTO小子 发表于 2015-5-20 06:43:39

都是为了生计混饭的得饶人处且饶人吧
页: [1]
查看完整版本: 北京最近查车很严,大家注意出行