yingsurui 发表于 2014-9-2 01:22:16

SHAD后尾箱 质感不错!!!

SHAD后尾箱   质感不错!!!

loong409 发表于 2015-8-11 16:06:55

户外大师 发表于 2015-1-24 18:21
这尾箱质量怎么样?我就怕用久了吱吱响。

zhiliang质量很好,我也在用,就是价格稍贵

不要破坏我的圆 发表于 2014-9-2 07:52:54

蓝牌沪C FLY顶一个~~ 老嘎地了

chou486 发表于 2014-9-2 11:14:27

想问下LZ的尾箱底板是怎么样装上货架的,我前两天也刚刚装了和你一样的尾箱,可是SD33的尾箱底板孔对不上货架上的孔,最后我是采取了在尾箱架上打洞的方法装上的,想问上LZ是如何安装的。能发张货架下的安装照片吗?

majiancf110 发表于 2014-9-2 13:14:54

,FLY150装39的路过

xiaoxin1103 发表于 2014-9-2 14:59:29

majiancf110 发表于 2014-9-2 13:14

原来是你啊 哈哈 你发给我的SHAD39的照片挺好的

yingsurui 发表于 2014-9-2 21:13:20

chou486 发表于 2014-9-2 11:14
想问下LZ的尾箱底板是怎么样装上货架的,我前两天也刚刚装了和你一样的尾箱,可是SD33的尾箱底板孔对不上货 ...

是先安装银色支架,支架上头安装箱子底版,关键是箱子底板,估计你是这块东西没安装好。然后箱子直接扣上底板的。

a397036057 发表于 2014-9-2 22:38:15

很好安装的,简单         

mika1205 发表于 2014-9-3 00:23:25

其实RA1装SH39或者40也不错,哈哈。
同为SH33的帮顶。

chou486 发表于 2014-9-3 15:49:32

yingsurui 发表于 2014-9-2 21:13
是先安装银色支架,支架上头安装箱子底版,关键是箱子底板,估计你是这块东西没安装好。然后箱子直接扣上 ...

我知道是先安装支架然后安装箱子的底板,我想问的是RA1的安装箱子的货架上原来的四个孔位能不能和箱子底板上的螺丝孔对上。我因为直接支架上的螺丝孔和箱子底板上的孔对不上,所以只能在支架上按照箱子底板的孔位再重新打了四了洞才勉强装上。

yingsurui 发表于 2014-9-3 17:39:13

chou486 发表于 2014-9-3 15:49
我知道是先安装支架然后安装箱子的底板,我想问的是RA1的安装箱子的货架上原来的四个孔位能不能和箱子底 ...

可能你配件不全,地板是网格的,大约放好螺栓位置,下部是一种长的锁紧螺母和银色支架锁住的。

私房菜 发表于 2014-9-16 23:21:22

33的能放全盔吗?

yingsurui 发表于 2014-9-23 17:52:18

私房菜 发表于 2014-9-16 23:21
33的能放全盔吗?

听店里说33就是33升,我用下来正好放个全盔,附加还能放个手套护膝的。如果你要放两个盔的话就考虑买40,不过40我拿来比过,放我们这样的小车上头有点太大了点。

杰森斯坦森8888 发表于 2014-12-30 22:56:47

majiancf110 发表于 2014-9-2 13:14

我的39加靠背及尾灯已在路上,到时上好后上照片,期待。

户外大师 发表于 2015-1-24 18:21:29

这尾箱质量怎么样?我就怕用久了吱吱响。

JYGJYGJYG512 发表于 2015-4-23 17:37:21

LZ发个边接过来 看看在哪里搞的?
页: [1] 2 3
查看完整版本: SHAD后尾箱 质感不错!!!