且听风吟 发表于 2014-8-28 16:33:14

离佛山中心城区禁止摩托车上路三天倒计时!

离佛山中心城区禁止摩托车上路三天倒计时!
比亚乔车厂区也在其中,以后大家的爱乔都回不了娘家了。

且听风吟 发表于 2014-8-28 16:36:09

政府各种禁摩行动开展得轰轰烈烈。
提前报废补贴、闯禁扣分罚款等等,威逼利诱!
近来连各居委大妈都发动起来做工作了。

刷子大大 发表于 2014-8-28 17:06:23

以后都骑自行车吧

老山猫 发表于 2014-8-28 19:48:18

全国都一样,无解

zhz7698 发表于 2014-8-28 23:41:13

天朝特色

我还是想弱弱的问一句

比亚乔厂是不是 要降低价格呢
麻烦楼主关心下
能不能 搞到 比亚乔厂里即将促销的车子

且听风吟 发表于 2014-8-29 14:06:26

zhz7698 发表于 2014-8-28 23:41

天朝特色

还真不知道,我只是比亚乔摩托的老粉而已。

且听风吟 发表于 2014-8-29 14:07:53

还剩两天!
虽明知要禁了,为了爱乔保持身份合法,上个月才去办理了年审。

且听风吟 发表于 2014-9-1 23:19:24

禁摩首日,路塞了,菜价涨了,停车更难了
今早八点不到就出门买菜,离家三公里多石湾忠信市场。
往常摩托车十分钟,今日居然用了三十多分钟,市场边转了两回终于等来一个车位,车未停好已有收费员跑了过来。18点前每次六元,果断下车看看表,报出八点三十七分后锁车,径直走入市场。当我十二分钟后提着一条鱼、一点猪肉、两袋青菜出来时,收费员还站在我车边。不要惊讶我的效率,我不是为了给后面排着队的几辆车腾出车位,而是为了省下那看似区区的停车费。毕竟今天的青菜莫名其妙的涨了三成,都在老档口买,没问单价,给钱时摊主笑笑的高知,她也不知道怎么回事菜价就涨了这么多。我自己在想:难道这和禁摩也有关?转头回去,经过榴园街准备去电信营业厅交个网费,结果转悠一大圈愣是没找着车位,只能作罢。

zhz7698 发表于 2014-9-3 18:52:54

无语了天朝的特色呀

且听风吟 发表于 2014-9-16 10:54:57

每天各要道都是交狗拿着微冲在截查,苦了我的小乔在车房里憋了半个月了。

xiaolu0058 发表于 2015-2-4 00:21:16

把摩友当暴民,,,,,,居然用微冲,,,

且听风吟 发表于 2015-2-8 16:07:15

现在时不时还会骑着去买菜、上下班。
也碰到过警察,但没被查过。
想想这禁摩本来也是懒政的措施,执勤的都不削于卖力去查车这种没成效的事。
时下都以违停抄牌,和拍录违规变线为重点。

改装圣 发表于 2016-3-8 19:40:01

台湾麾托车够多了都不禁.唯独国内禁麾.不花心思去做好管理.懒政

得气先 发表于 2016-9-29 01:29:48

两年过去了,市区依然堵塞,空气依然浑浊。在一个禁摩的城市里办摩托车企业,这难道不是天大的讽刺?
页: [1]
查看完整版本: 离佛山中心城区禁止摩托车上路三天倒计时!