s66112001 发表于 2014-8-11 02:25:14

吉雷拉 gilera Vxr 180

在北京 我的180又复活了,换了点火器 ,状态还是那么好, 那么满意 !一把油 80、100、两把油 100+极速140。欢迎 喜欢 或想了解 ,吉雷拉这车 的 朋友 们,来找我试车 ,我不卖车 ,重在交流,要是非得要,也可以 匀你玩玩,{:soso_e128:} 我就去买 ,st200了,本人 不是 鸡逼 痛痛快快 的 ,就是想 让更多的 车友 了解、接受 、喜欢 吉雷拉这款车 。这车不用改装就能满足你在城市里的 基本需要 咱也不和别人叫板 ,但超个车什么的 都不是事:因为 它太棒了!其实修理,配件、都不是 问题,但需要耐心 等配件。给我修车的 马师父 可以修理 吉雷拉, 在蓟门桥。不夸张的说 北京 能修这车,经验丰富的不多 (经验)北京有几辆 吉雷拉?可想而知,别抬杠。我说的是 修 吉雷拉的( 经验)。谢谢 楼上的 朋友。谢谢大家!13581970908

wq19860902 发表于 2014-8-11 18:26:30

可以弄重庆来玩几天不?

s66112001 发表于 2014-8-12 00:27:09

太远了 来北京 随便你玩

CQ_BIKE 发表于 2014-8-20 12:47:57

重庆我才整了一台,呵呵

小飞虾 发表于 2014-8-20 15:07:43

手里两台 一台200 一台300 同时北京 一直自己修理

V8MOTO 发表于 2015-12-25 23:22:12

是两冲180么?

V8MOTO 发表于 2015-12-25 23:22:34

小飞虾 发表于 2014-8-20 15:07
手里两台 一台200 一台300 同时北京 一直自己修理

兄弟 北京能找到两冲的180么?

noriswand 发表于 2017-2-20 19:31:33

V8MOTO 发表于 2015-12-25 23:22
兄弟 北京能找到两冲的180么?

我有~我有~我有~

V8MOTO 发表于 2017-3-9 15:50:36

noriswand 发表于 2017-2-20 19:31
我有~我有~我有~

您有两冲的180?在北京么?我想去看看,怎么联系?
页: [1]
查看完整版本: 吉雷拉 gilera Vxr 180