鑫森淼 发表于 2010-2-2 17:40:21

车车有问题,比亚乔售后不管~!以后客户还敢买不?

本人于2009年6月份在陕西购置比亚乔150-2B银色的车一辆。由于当时没怎么看就整箱发回去了。没等过几天发现车车开关锁上边的铁螺丝上颜色是黄的(本来应该是银白的)。我问经销商他们说是烤漆没有烤好但是不给处理。当时我好伤心啊,当初买比亚乔考虑她是意大利的品牌,宗申也是大品牌。为啥客户有提出问题并且是他们造成的为啥不给处理啊??试问这样的营销理念在未来的市场里生意还能做大吗?没过一个月车子座下边的锁子也给坏了,是个塑料的~这样的消耗品设计者为啥不改成铁的啊~!希望厂房改进。问经销商他也说不管。要么掏200元给换一个。我的车才买了不到一月为啥不给保修啊~!好像经销商把车一卖就不关他事了。令我很苦恼。这样的经销商以后再也不去他那买车了!
希望厂家给个说法~!

鑫森淼 发表于 2010-2-2 17:40:55

我的电话是13279356545

kimi_hua 发表于 2010-2-2 17:56:05

LZ直接向厂家咨询你这些问题是否属于3保范围里面,如果是的,经销商不肯跟换,直接投诉经销商。。。

狂奔的蜗牛 发表于 2010-2-2 18:17:36

楼主向厂方投诉!~

njhyxx 发表于 2010-2-2 18:39:36

david 发表于 2010-2-2 18:42:47

楼主跟投诉这种经销商,让厂家取消这种无良商家的代理权!

david 发表于 2010-2-2 18:44:02

建议楼主把这种商家公布出来,不要让其他乔友上当

风火轮 发表于 2010-2-2 19:36:52

丫头 发表于 2010-2-2 19:49:15

这是事情楼主可以直接找厂家售后说应该解决很简单个别地方是只卖车没售后的

表里不一 发表于 2010-2-2 20:32:41

同情支持LZ

chtq 发表于 2010-2-2 20:47:48

同情你,支持你

薄荷茶 发表于 2010-2-2 20:58:09

支持!!!
帮顶!!!

渔夫 发表于 2010-2-2 20:59:15

投诉厂家,不停打投诉电话。。。服务热线:86-400-7003088  

rinesky 发表于 2010-2-2 21:15:04

同意投诉到厂家那里去

阿乔 发表于 2010-2-2 21:30:00

建议楼主把这种商家公布出来,不要让其他乔友上当
david 发表于 2010-2-2 18:44 http://www.piaggioclub.net/images/common/back.gif

页: [1] 2
查看完整版本: 车车有问题,比亚乔售后不管~!以后客户还敢买不?