cx1988214 发表于 2014-7-31 09:40:41

想买瓶真机油好难啊....

由于是新车.所以想用心保养下 所以对机油真假很在意..听人说京东假货相对少点认准自营就行..上个星期在京东搜索摩特7100结果只有两个店有 很遗憾都是第三方..很厚就想碰碰运气吧两个店分别买了一瓶   一瓶后面有经销商 是上海屹润国际商贸有限公司.118块.我查了下网上确实是摩特上海地区的代理      另一瓶上面没经销商贴纸.瓶正面右下角有块被刮掉了 右上角还带有刚印.价钱是120 都是不包邮. 换第1瓶机油的时候师傅说机油是真的.颜色香味参照网上说法都没问题800公里换下来的时候还是很清澈的    第2瓶在另家师傅那换的 换的时候师傅说油好稀.我当时想摩特的都很稀就没在意 后来他有黏了下机油 说粘度好低 像水似的..被他一说我仔细摸了摸 不说像水 真的不粘稠..后来我说换下来的怎么样他同样的试了下 说也差不多.稍微好点. 我把两瓶油对比了下 摸得感觉差不多哦当时立马就对两瓶油不信任起来了.   越想越不爽.钱亏了没什么当买教训了把车糟蹋了就不能原谅了.回头去京东自营看摩特绵羊 这该总没什么问题了把 毕竟不是第三方. 但是有了之前的经历 还是保险点 去网上查查 北京就两家代理商北京邡源蒙特科贸有限公司 和 北京天意爱航商贸有限公司后来不小心看到关于北京天意爱航公司的帖子 就进去看了下 http://modify.modiauto.com.cn/industry/1076/22096_2.html   文章介绍了京东自营卖的机油实际上是没有任何代理商承认的 回到京东页面发现他们自营的机油不正是北京巅峰时代吗   ...真的哪有真机油卖啊.伤车 伤心 伤钱啊{:soso_e105:} {:soso_e105:}

巴波奔 发表于 2014-8-1 08:13:24

为什么现在的人 这么喜欢摩特机油   这种垃圾油两年前就不用了!世面上好机油这么多!!

75679488 发表于 2014-7-31 12:22:41

哪来那么多纠结,这两瓶油都是真的,全合成你用手摸是摸不出来的,全合成主要是在高温下也能给发动机良好的润滑和保护,低温下有良好的流动性,保证第一时间给油泵泵到指定的润滑点,而且能通过细微的缝隙,

lawdam 发表于 2014-7-31 09:57:54

额,所以我还是加点原厂机油算了

guiyunze6868 发表于 2014-7-31 10:41:19

是啊机油是个问题!!!

亟亟歪歪 发表于 2014-7-31 10:50:50

实际模特绵羊油5-40W和H100-1040W用用够了,像徐州四姐和上海比亚乔4S店买油都放心用,这2总油我是基本2000公里一换,关键是油是正品的

cx1988214 发表于 2014-7-31 12:30:00

对了....昨天晚上我把机油分别用方便杯装了点2瓶7100的还有瓶是以前车子用过600多公里换下来的绵羊油   密封后拿冰箱里冷冻了1晚上   早上起来都没结冰......

朽木LIU 发表于 2014-7-31 16:33:52

神经兮兮的我就加原厂油

adiyacom 发表于 2014-7-31 19:03:36

118好贵
我还是用AGIP

jylkl 发表于 2014-7-31 23:01:22

我还是用乐加速

不要破坏我的圆 发表于 2014-8-1 10:16:58

各种车行 和 淘宝才能买到的油 不敢用~~

直接妹夫1号了

蛋壳空空 发表于 2014-8-1 23:29:30

新车300公里换的金美孚原厂油没用

洛阳台风 发表于 2014-8-3 12:10:47

H100足够了!!

木偶嘟嘟 发表于 2014-8-4 14:02:10

还在纠结机油呢?国产大品牌绝对没假货!长城润滑油·····这不完结了嘛!纠结什么摩特马特的······

kadegowest 发表于 2014-8-4 19:51:18

cx1988214 发表于 2014-7-31 12:30
对了....昨天晚上我把机油分别用方便杯装了点2瓶7100的还有瓶是以前车子用过600多公里换下来的绵羊油   ...

低温环境下要看机油的流动性是否足够,高温下要看机油的粘度,如果跟常温下比较,流动性和粘度有大的变化就说明油不行。
页: [1] 2
查看完整版本: 想买瓶真机油好难啊....