jiandabyq 发表于 2014-7-13 17:27:49

大家来围观啊 12年7000公里FLY 断环啦

12年8月的车 现在行驶7000+公里 最近老是骑行断火 着车困难昨天彻底打不着了 昨天送到车铺
钢打电话说拆机发现活塞环断裂 杠头砸的稀巴烂
想请教下 什么原因导致这样的情况发生 ???
你妹的宗申 这是什么JB质量 出磨合一直全合成加着 最近加了道达尔 是假货 ???
现在我还没看见车子图片稍后奉上
一般修车铺买配件回来他们能换不   ??
现在想换150套件 希望各位普及下换套件 车上其他的东西 需要换不 ????
谢谢   
                                           买了宗比 后悔不已

阿宇.BG6ITR 发表于 2014-7-13 17:52:09

图片呢   图片呢?

75679488 发表于 2014-7-13 19:16:36

个人感觉是比亚乔的压缩比太高加上暴力驾驶所致,已经出现好多车断环了,建议楼主再加个缸垫,减低压缩比也许会好点

jiandabyq 发表于 2014-7-13 19:22:59

75679488 发表于 2014-7-13 19:16
个人感觉是比亚乔的压缩比太高加上暴力驾驶所致,已经出现好多车断环了,建议楼主再加个缸垫,减低压缩比也 ...

谢谢图片已编辑到续集 帖子里 帮忙看下

jiandabyq 发表于 2014-7-13 19:23:17

75679488 发表于 2014-7-13 19:16
个人感觉是比亚乔的压缩比太高加上暴力驾驶所致,已经出现好多车断环了,建议楼主再加个缸垫,减低压缩比也 ...

谢谢图片已编辑到续集 帖子里 帮忙看下

cdn4587 发表于 2014-7-14 04:20:12

LZ 多少出磨合 机油更换频率怎么样操作习惯
还有拉缸后的机油 状态
分析需要的线索要好多呢

mxstrive 发表于 2014-7-24 20:24:20

这质量够烂!

三个火枪手之一 发表于 2014-7-25 15:18:29

个人觉得 这个事件主要原因是机油品质不够导致

三个火枪手之一 发表于 2014-7-25 15:19:01

和比亚乔 关系不大一家之言呵呵呵

撒哈 发表于 2014-8-8 22:20:18

从来没把宗申比亚乔当作比亚乔来看   fly卖之前别人问我骑的什么?我一般回答~宗申125!

kimidong51 发表于 2014-8-8 23:11:42

只能说楼主中大运了。。。。。本人2年多台风,暴力驾驶,目前6万+km动力依然很好,疾速仍能100+

solskjaer 发表于 2014-10-29 21:01:29

我也是活塞环断裂导致缸头留下密密麻麻的印子,直接拉缸,师傅拆开发动机发现机油颜色异样,之前一直加的红线,6000KM左右,上下班使用。最后无奈换成150中缸,比亚乔这可靠性。。。。

Gj4300 发表于 2014-12-23 14:35:07

断环初期会有烧机油和冒蓝烟现象,其次就是车子没劲加速不畅,如果没有这些现象那就..................
页: [1]
查看完整版本: 大家来围观啊 12年7000公里FLY 断环啦