一老兵 发表于 2014-5-29 13:39:20

江苏老兵fly150日照海边-----连云港花果山两日游

首先声明此帖技术含量不高不喜勿进!
同时此帖会引起下列症状:读者可出现头晕、嗜睡、表情淡漠、软弱,有时引起精神失常,乱语乱动
还可以初期兴奋、狂躁、惊厥,随后转为抑制、嗜睡、神志模糊、蒙眬深睡以至深度昏迷等
如有此症状自觉被误导者,请不要观赏此帖
若按捺不住看后症状特别明显,可自行前往就近的道观寺庙进行综合调理
引起上述症状和老兵无任何瓜葛,老兵概不负责。
同时此帖有部分果照不满十八周岁或者自控能力较低者慎入
同样后果自负,与老兵无关!
谢谢众乔友对江苏老兵的厚爱!{:soso_e183:}

一老兵 发表于 2014-5-29 13:58:55

儿子以后肯定是我的摩旅好搭档
好多人看了儿子说儿子不像我
因为这事情郁闷好几天
明明记得为了儿子想当初没少下劲啊,趾甲蹬掉好几个呢
其实儿子像不像我无所谓像他舅舅是真的
再来2张儿子片片
不喜勿喷

阿宇.BG6ITR 发表于 2014-5-29 13:51:51

没看到图片呀

一老兵 发表于 2014-5-29 13:52:56

春天本来是个发情的季节
无奈何老兵平时不节制
人未老体先衰
早在仲春就打算去桂林骚一圈
桂林发洪灾,怕小踏板雨中即景像某些车友那样半路拉缸
接着到了暮春我们这里几百上千公里的杨树也到发情期,漫天的杨树花絮洋洋洒洒布满每个角落叫人连喘气都困难
好不容易到了初夏可是人的心情又有了变化,哪里也不想去
毕竟老兵是真的老了
不能和那些蠢蠢欲动打算进藏的小兄弟相媲美了,汗颜!
骚气十足的人一辈子也改不了的毛病
看看角落的小车心不由一动
带着儿子小跑一下吧
正好上次看到前程兄弟去日照的帖子,说实在的还真有点中毒
短途带着儿子应该没问题
说走就走是老兵一贯的风格
那么就日照走起吧
啰啰嗦嗦也没有说出啥主题
来张儿子片片先镇楼吧
不喜勿喷!

一老兵 发表于 2014-5-29 13:53:59

阿宇.BG6ITR 发表于 2014-5-29 13:51
没看到图片呀

兄弟天热勿燥!谢谢顶贴!{:soso_e113:}

一老兵 发表于 2014-5-29 14:09:15

带着儿子行动没有像以往单独外出起得那么早
一觉自然醒的简单收拾一下
毕竟到日照是短途,说去日照摩旅我都不好意思了
纯属为了儿子,儿子这么大了(两周岁两个月零22天)唯独没有看过大海
男人嘛奉献精神必须有,尤其是为了下一代更要有奉献精神
惯例加油站加满油,去了洗手间释放了内存
车子第一次上了爱得乐982的超级大尾箱
就等儿子从中国梦中醒来了

阿宇.BG6ITR 发表于 2014-5-29 14:11:50

小伙子 帅气顶起

lknumb 发表于 2014-5-29 14:16:26

坐等 大片上演

一老兵 发表于 2014-5-29 14:21:30

出发前的准备工作

一老兵 发表于 2014-5-29 14:22:17

lknumb 发表于 2014-5-29 14:16
坐等 大片上演

谢谢兄弟顶贴
没有大片你会失望么?{:soso_e101:}

一老兵 发表于 2014-5-29 14:23:30

阿宇.BG6ITR 发表于 2014-5-29 14:11
小伙子 帅气顶起

见笑!见笑!{:soso_e143:}

一老兵 发表于 2014-5-29 14:28:14

说实在的虽然自己没有像北京小院王哥和徐州前程兄弟那样跑过轰轰烈烈的长途
可是我对这些小短途也不是太感兴趣滴
所以说出发前也没有必要做啥子功课和计划
甚至连一把螺丝刀也没有带
装好爱得乐982后备箱我自己都笑了,这箱子真J巴大
后来才知道箱子大才是硬道理,外出就要大箱子

一老兵 发表于 2014-5-29 14:33:39

对了忘记介绍路线
这次临时计划是江苏沭阳----新浦(连云港)----日照-----连云港花果山----沭阳
大约来回行程在五百左右
七点多儿子从他的中国梦中模模糊糊的醒来
急急匆匆的收拾好八点准时走起
走了半个时辰儿子才真正醒来小家伙喊着要撒尿

一老兵 发表于 2014-5-29 14:35:22

不知不觉前方就是连云港灌云和沭阳的交界牌

lknumb 发表于 2014-5-29 14:35:45

哈哈 不失望你这个小短途时速多少
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 江苏老兵fly150日照海边-----连云港花果山两日游