山寨一身 发表于 2014-3-31 12:29:16

机械师 @暴力熊猫 吞风吻雨葬落日,欺山赶海践雪径,2014春日小跑

平时工作忙,周末陪家人陪老婆,好不容易盼来一个周末,机缘巧合才能让我偷得半生之闲,追风踏春。

天气预报有小雨,强忍下骂天的心情,装好雨披,带好护具,早上8点45出发

清晨的山道,空气无比清新

下山路,爽歪歪锕,清风拂面

猪脚登场,话说虽然这里面是乔友论坛,但是我的小乔虽飞,但是心仍留此处

新津花舞人间,坑爹门票要80,年票才160

各种多肉,各种的萌

看完这个旅游地图导览,我觉得已经节约了80刀,调转车头直奔旁边的老君山

山路崎岖约2公里,GW给力表现,U形弯2档直上,飞速抵达山顶。结果就一修葺中的庙子,木有人气和香火

好在下山弯道中遇老农在卖现磨豆花儿,搞定一碗才5元,味道相当不错,红油海椒和黄豆随便加~(想想小时候才5毛~~)

下山之后,奔安仁,途中看到路边的罗汉寺,不错。

这张是我最满意的,色彩,景物(屌丝手机拍摄,单反哥们勿喷哈)

停留完毕,直杀大邑县

逛完建川博物馆,又整豆花一碗,2两渣渣面,巴适的板

去温江的路上,绕道白塔湖

相当不错的旅程,回到成都还在等发动机冷了好洗车,就下雨了。

摩旅可谓

吞风吻雨葬落日,未曾彷徨 欺山赶海践雪径,也未绝望

拈花把酒,偏折煞世旅人情狂,凭这两轮与双臂或独身不能防

天阔阔,雪漫漫,共谁同航? 这沙滚滚,水皱皱,笑着浪荡!

贪欢一饷,偏教那女儿情长,埋葬~~

风吹屁屁凉 发表于 2014-3-31 13:42:56

老苗在哪。。。。

肌肉工程师 发表于 2014-3-31 14:13:11

很好顶一个

HUANGBEN 发表于 2014-3-31 15:51:27

花好,车更好!钱多最好!!!!!

麻麻叮 发表于 2014-3-31 16:17:20

一老兵 发表于 2014-3-31 16:54:22

大大的gao丸很给力!

机械师 发表于 2014-3-31 18:51:27

安仁古镇有我的好朋友,他骑的大地鹰王太子车,呵呵。
从安仁可以直接去白塔湖,走桤泉--白头--重庆路,一路路面爽到爆
最近我也是杂七杂八事情多,没时间出去跑了

564567891 发表于 2014-3-31 19:25:40

豆花不错 口水

a397036057 发表于 2014-3-31 20:32:41

好车            

18008615615 发表于 2014-3-31 21:03:09

顶上楼主样的!

骑猪看月亮 发表于 2014-3-31 21:42:32

车子很帅,照片也很美

熊猫暴徒 发表于 2014-3-31 23:14:03

尽是鸟话花香 惬意啊!

wwcwyz 发表于 2014-3-31 23:49:55

这车整体协调,唯一不足就是车子尺寸偏小,如果再大一点,高头大马的感觉就非常适合男人开了

sonypsx 发表于 2014-4-1 09:11:31

图好、景美、词更美!!!楼主人才也!!

洛阳台风 发表于 2014-4-1 11:32:40

骊驰250 这车性能很不错!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 机械师 @暴力熊猫 吞风吻雨葬落日,欺山赶海践雪径,2014春日小跑