nathan22128 发表于 2014-3-28 17:32:08

特斯拉Tesla 美图详解,一种完美!

本文和大伙分享一篇文章,是具体的对特斯拉Tesla 这款车的美图详解,很棒的一篇文章!

这款汽车的核心是久经检验的 Tesla (特斯拉) 动力总成,为您带来空前持久的行驶里程和激动人心的驾驶体验。 – 总设计师 Franz von Holzhausen
一起看看Model S的视频
这款汽车的核心是久经检验的 Tesla (特斯拉) 动力总成,为您带来空前持久的行驶里程和激动人心的驾驶体验。 – 总设计师 Franz von Holzhausen

nathan22128 发表于 2014-3-28 17:34:01

我很高兴可以成为他的代理!太给力了!哈哈!

朽木LIU 发表于 2014-3-28 17:56:30

你?中国代理?

nathan22128 发表于 2014-3-28 18:17:57

他是走直销的通道!

小熊猫MP3 发表于 2014-3-28 18:58:28

七十三万四千人民币?再交完税,我擦!

骑FLY的疯子 发表于 2014-3-28 19:44:37

这个到国内得两百多落地 有多少人会去选择

洛阳台风 发表于 2014-3-28 22:08:36

200多万 我买个奥迪A6 剩下的加油 一辈子也用不完!!

nathan22128 发表于 2014-3-28 22:15:42

骑FLY的疯子 发表于 2014-3-28 19:44
这个到国内得两百多落地 有多少人会去选择

73万多!如果在中国开厂的话!62万左右!

nathan22128 发表于 2014-3-28 22:18:13

洛阳台风 发表于 2014-3-28 22:08
200多万 我买个奥迪A6 剩下的加油 一辈子也用不完!!

这个车你以为是比亚迪啊!它可以宝马,奔腾一个档次的!

洛阳台风 发表于 2014-3-28 22:22:40

在中国 这个车 除了那些暴发户傻土豪会买 一般人真不会舍得话200多万买个电动车。。。。
车是好车 但是懂的人少 。。。。至少我是小白
还是那句话:200多万 我买个奥迪A6 剩下的加油 一辈子也用不完!!

momvip 发表于 2014-3-28 22:40:09

不符合中国国情!

骑FLY的疯子 发表于 2014-3-28 22:57:01

nathan22128 发表于 2014-3-28 22:15
73万多!如果在中国开厂的话!62万左右!

七十多万还真不够 国内已经有人拥有了 做好超过两百多了
85Kwh电池,19轮,全景天窗,Alcantara车顶内衬,碳纤维内饰,游艇地板全世界现在只生产了1000辆 12年的时候我就开始关注过 丰田也持有5000W美元的股份

adiyacom 发表于 2014-3-28 23:04:12

骑FLY的疯子 发表于 2014-3-28 22:57
七十多万还真不够 国内已经有人拥有了 做好超过两百多了
85Kwh电池,19轮,全景天窗,Alcantara车顶内 ...

那人是你不?

nathan22128 发表于 2014-3-28 23:14:57

momvip 发表于 2014-3-28 22:40
不符合中国国情!

你会得到什么是趋势的!哈哈!

nathan22128 发表于 2014-3-29 08:15:42

特斯拉最最牛的是它的无绳充电技术哦!边开边为汽车充电!
页: [1] 2
查看完整版本: 特斯拉Tesla 美图详解,一种完美!