xz87769796 发表于 2013-11-25 11:10:56

请教大家个问题 普利珠问题

请问各位高手,小弟才骑FLY125听很多人说换普利珠能省油,清高手说下,换了之后大约百公里能省多少啊,还有FLY125需要换什么样的普利珠,换的话需要多少钱,徐州那里有换的,请各位大哥指点,还有就是热完车,怠速下来只有有皮带打边箱问题,影响厉害吗,谢谢了!

薛峰X 发表于 2013-11-25 15:05:01

有的车普利珠安装是有方向的,塑料厚的一面朝上。有的车普利珠没有方向。

老山猫 发表于 2013-11-25 17:53:06

好点的换多边形的价格稍贵百十来元,差点的原厂的三十元,125一般都换10克的。好像是省点油,极速没啥变化,低速安静了点,起步不像原装大油门车才动了,反正我的车没打边箱的声音,我换的台湾多边形的。

洛阳台风 发表于 2013-11-25 20:48:36

老山猫 发表于 2013-11-25 17:53
好点的换多边形的价格稍贵百十来元,差点的原厂的三十元,125一般都换10克的。好像是省点油,极速没啥变化 ...

求多边形普利珠连接!顺便问下猫哥你换几克的??

前程 发表于 2013-11-25 21:01:04

徐州的到比亚乔专卖店买10克珠子,售后可以换。
怠速调高点就不打。

老山猫 发表于 2013-11-27 08:00:46

洛阳台风 发表于 2013-11-25 20:48
求多边形普利珠连接!顺便问下猫哥你换几克的??

你网上搜下多边形普力珠台湾产,是上海的一家总代,好像叫谦和牌,比亚乔的有好多种,还有离合器哪,我们换的都10克的。

洛阳台风 发表于 2013-11-27 11:33:17

老山猫 发表于 2013-11-27 08:00
你网上搜下多边形普力珠台湾产,是上海的一家总代,好像叫谦和牌,比亚乔的有好多种,还有离合器哪,我们 ...

和原来圆形珠子比 多边形有啥好处没??

小蚂蚁 发表于 2013-12-11 20:20:58

洛阳台风 发表于 2013-11-27 11:33
和原来圆形珠子比 多边形有啥好处没??

我用了 今天拆下来了 我用的十二克的 多边形普利珠 那个珠子 起步转速低给油就走 但是 急速降低 我的车降低十公里在带人的又堵车的情况起步会有斗的现象这是我用了的感觉 我用了两千多公里今天拆下来了

洛阳台风 发表于 2013-12-11 21:01:06

小蚂蚁 发表于 2013-12-11 20:20
我用了 今天拆下来了 我用的十二克的 多边形普利珠 那个珠子 起步转速低给油就走 但是 急速降低 我的车 ...

我准备也拆下来 油耗增高 急速降了5公里!还是圆珠子好用!!

小蚂蚁 发表于 2013-12-11 21:04:09

洛阳台风 发表于 2013-12-11 21:01
我准备也拆下来 油耗增高 急速降了5公里!还是圆珠子好用!!

对 我都忘记说了 油耗增高 呵呵   不是个好东西 呵呵 还是原厂的用起来舒服

乔迷888 发表于 2013-12-23 16:56:18

我准备换原厂的10克呢   看你们一说不知道该不该换了      想起步声音小点    125的机器该换吗?
页: [1]
查看完整版本: 请教大家个问题 普利珠问题