ncy1383263 发表于 2013-11-24 10:07:09

人家欧美关税那么低怎么就不和人家比

老胖子 发表于 2013-12-8 22:10:08

占位收了.......

20616 发表于 2013-12-15 16:07:54

请教前老大,我想按照视频一改了以后再按照视二改,不知是否会矛盾?

20616 发表于 2013-12-18 00:22:19

我把两个视频下载到手机专门花时间研究了,现在理解透彻,改动视频一的油箱排气铺线,改动视频二的走线,碳罐和倾倒阀全部废掉,至于这两楼样东西还是留车上还是拆下来那都无所谓了。

20616 发表于 2013-12-18 00:24:42

在这里对前老大赞一个!辛苦了!造福乔友。一开始看得云雾缭绕的,其实很简单,

292962617 发表于 2013-12-22 15:05:31

前版出口版的150是不是不用改啊?

兰若寺见过鬼 发表于 2013-12-22 16:49:16

前程大哥 我的FLY125 今天打不着火了是怎么回事? 传动箱那有嘶嘶的电流声   三四天没骑就这样了!上回在售后看到全程大哥了哈哈

tao221421 发表于 2014-2-3 17:53:48

看到第十五分钟的时候就被晃晕了。。。

a397036057 发表于 2014-2-4 17:33:14

阉割过国三的路过            

爽风鲤 发表于 2014-2-7 09:33:28

看了前版的视频有个地方不太明白,第一个视频,油箱的通气管为什么一定要从车子的右边走到车底?左边不行吗,?按原车的走向左边走到车底有啥问题吗?

爽风鲤 发表于 2014-2-7 10:36:07

另外改了之后对车子的动力有影响吗?车子年检的时候有影响吗?

紫雨轩 发表于 2014-2-13 15:00:12

前程大哥在哪里?我可以去找你买车或改车吗?

seeljl 发表于 2014-3-13 16:21:29

回帖收藏。。。
好帖,有时间慢慢学习。。。
感谢前程。

Magicnee 发表于 2014-3-26 20:13:53

前版,13年10月份的 出口版RA1会有国三问题吗!

angelove2 发表于 2014-5-20 16:08:05

顶一个,等有了车也得该
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: FLY125改国三的照片,6楼更新了 碳罐,2次进气阀,油箱开关,三条负压管整改视频