liuyi92301 发表于 2013-10-25 21:51:53

二手吉雷拉ST200,到手后要换机油和防冻液,还要维护哪些东西

马上要入手一辆二手吉雷拉ST200,只知道车到手后要换机油和防冻液。还要维护哪些东西,请各位前辈指教。还有各位前辈,用什么机油和防冻液?

fox2037481 发表于 2013-10-25 23:58:56

阿吉普 5W40 SL级别的合成机油不要卖到假的啊,1L的酒精 一瓶 酒精的费点低我是过了比防冻液好用这个这个只合适在气温高的地方用其他地方我不知道啊

liuyi92301 发表于 2013-10-28 19:20:18

谢谢啦

HTCG3 发表于 2013-10-29 10:06:33

ST200好东西。可惜停产了

2B的青春 发表于 2013-10-30 19:00:58

冷却液用酒精这个真是!!!!

左手右手 发表于 2013-11-6 09:57:34

全车油 换一边我建议还是用防冻液

zhaozhi 发表于 2013-11-15 14:24:28

我的建议是能不动的劲量不要动,中国的维修技术我实在不好评论,有几个是调气门间隙用塞尺的?有几个换减震油使用量杯器的?有几个洗化油器不是在露天的?还有很多N个有几个的问题?大家自己想吧,进口车有几个是在中国使用坏的,多半都是在中国修理坏的,我自己就是个特例,呵呵。

zhaozhi 发表于 2013-11-15 14:25:32

左手右手 发表于 2013-11-6 09:57
全车油 换一边我建议还是用防冻液

兄弟?200的后刹车盘能够到吗?

左手右手 发表于 2013-11-16 12:47:41

zhaozhi 发表于 2013-11-15 14:25

这个不好搞没问过

s66112001 发表于 2014-8-1 02:16:19

你好 请问 新款比老款 性能如何? 是否 总出现 问题? 我也有噫 购入一台 st200 原来是 180的 谢谢

江源道人 发表于 2014-8-12 11:01:19

车子真是好车子 全国也不见几台

江源道人 发表于 2014-8-12 11:01:57

要是楼主肯留下个QQ 之类的联系方式 那就更好了 骑够了 可以考虑出手给我们

xpyxy 发表于 2014-8-21 01:44:11

zhaozhi 发表于 2013-11-15 14:25

刹车盘搞到了吗?还需要的话我有一个QQ89456855

zhaozhi 发表于 2014-9-11 23:11:17

多少钱你的电话

liuyi92301 发表于 2014-11-8 22:15:00

zhaozhi 发表于 2014-9-11 23:11
多少钱你的电话

现在还不打算卖哦{:soso_e104:}
页: [1] 2
查看完整版本: 二手吉雷拉ST200,到手后要换机油和防冻液,还要维护哪些东西