小熊猫MP3 发表于 2013-10-24 16:39:25

北京乔家小院年会即将召开,欢迎各位车友参加![北京市朝阳区]

随着霜降节气的到来,我们北京乔家小院一年一度的聚会即将召开!{:soso_e142:} {:soso_e142:} {:soso_e142:} {:soso_e142:} {:soso_e142:}
    5年来,小院经历了风风雨雨,经历了地址变迁,经历了人员更迭,更经历了一些车友的不理解,但是,小院经过这些磨难,依然矗立在大多数乔友的心中,也依然还是广大乔友的家。从开始就一直伴随小院走到现在的老乔友,我向你们致敬!{:soso_e183:}   是你们坚定地支持帮助了小院没有被困难击倒!刚刚加入小院的新乔友,我也衷心的欢迎你们!{:soso_e185:} 是你们给现在的小院添砖加瓦!作为没有从小院建立之初就陪伴小院共患难的半个老车友,我很遗憾没有那么早接触比亚乔。但我仍然尽我的努力帮过小院,而我现在想说的是:小院正在迈向辉煌,请大家拭目以待!
    又是一年冬来到,又是一次团聚时!亲爱的乔友们!伴随着天气转冷,伴随着我们小乔的轮胎发硬,也伴随着出游减少,我们的热情却依然很高,每年一次的乔家聚会将要召开。(忘了问王哥,这种规模的聚会算不算非法集会,向公安机关报备了吗?)
    说了一大堆,也有很多感慨,但最希望的还是与广大乔友团聚。有兴趣的乔友可以现在就报名了,接受论坛报名和电话报名。
    聚会内容:1、吃饭    (这个肯定少不了的)
            2、抽奖    (这个可是每年聚会重头戏,今年奖品价值万元以上,头盔、车服、手套……,赞助商随后公布)
            3、表演节目(这个是今年新加的,表演者就是中奖的乔友)
            4、靓车合影(届时将有VESPA、FLY、RA1、ZIP、FUOCO等比亚乔车供您合影,当然,也可能有神秘嘉宾车)
            5、……    (想起来再加)
    主办方:北京乔家小院          赞助单位(排名不分先后,切勿打架):龙骑士、珍希机车81老爷、北京风速摩托车、车友甲、车友乙……
    主持人:熊猫FUOCO(不是猫熊)
    费用:每人100元(含酒水饮料及抽奖)
    活动对象:摩托车车友(是否是比亚乔车友无所谓,我们包容),可携家属参加。
    报名时间:即日起至2013年11月9日12:00,请遵守时间
    报名方式:论坛报名&电话报名13311169009
    注意事项:行车注意安全,勿带他人媳妇参加。

bjyuhaha 发表于 2013-10-24 16:43:07

沙发,我第一个

1972 发表于 2013-10-24 16:46:24

真有快手,我坐双人沙发。。哈哈

1972 发表于 2013-10-24 16:47:08

貌似每年家属的抽奖手气都不错。。。

erdoudou 发表于 2013-10-24 16:48:59

顶帖 坐等活动举办 得奖是没戏

38084144 发表于 2013-10-24 16:53:00

只有下水道了

tibet_qi 发表于 2013-10-24 16:53:14

报名,这个得去呀。大奖等着我呢。

陈先生 发表于 2013-10-24 17:01:52

终于召开啦

adiyacom 发表于 2013-10-24 18:37:02

太远不能参加
祝小院越办越好
有机会去北京一定要去参观下

小妞子 发表于 2013-10-24 19:45:27

参加三年没抽到东西 不知今年运气如何

jm510 发表于 2013-10-24 19:45:36

年会必须参加

erdoudou 发表于 2013-10-24 20:12:27

楼主,我们是用餐,应该不算非法集会!

烟灰缸淑女 发表于 2013-10-24 20:22:18

太远不能参加
祝小院越办越好

vespa革命 发表于 2013-10-24 20:26:23

最后一句是亮点、

我是老李 发表于 2013-10-24 20:30:56

参加
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 北京乔家小院年会即将召开,欢迎各位车友参加![北京市朝阳区]