szdy2 发表于 2023-9-19 15:57:11

3月份降价有补偿吗

降价4000,14%

融55 发表于 2023-11-5 11:04:23

金奔前程 发表于 2023-11-4 17:07
那就先上句容牌再转回来呗?反正是你自己用。只是这车上蓝牌以后如果你出手会麻烦一些,因为别人未必需要 ...

没有句容户口也上不了,这是比亚乔赵老板说的,现在我继续骑我的NMAX155摩托车,等我到七十岁再看能不能套上,谢谢你提供销售部和信息!

融55 发表于 2023-9-20 10:01:26

埋地雷降价4000元?24000元还是够诚意!

david 发表于 2023-9-20 16:49:54

想啥呢,补偿是不可能补偿的

----------------该评论发布于<摩酷App>

modjosw 发表于 2023-9-21 15:24:08

你买的股票跌价了。你问国家要过补偿么?

lsg952 发表于 2023-9-21 15:30:43

太卷了可能还会降

融55 发表于 2023-9-22 17:25:17

lsg952 发表于 2023-9-21 15:30
太卷了可能还会降

有可能,据说PCX160现在19700元。

融55 发表于 2023-9-22 17:26:41

david 发表于 2023-9-20 16:49
想啥呢,补偿是不可能补偿的

----------------该评论发布于

不可能,不过埋地雷车做工还是不错的。

融55 发表于 2023-10-29 08:27:59

我昨天看见一辆埋地雷红色的,上的是蓝牌羡慕呀。

金奔前程 发表于 2023-10-29 13:34:01

南京这边 目前最新价22500,银色,其他颜色可谈。

融55 发表于 2023-10-30 10:30:22

金奔前程 发表于 2023-10-29 13:34
南京这边 目前最新价22500,银色,其他颜色可谈。

请问大明路比亚乔摩托车销售部搬家到什么地方呢?你说的是哪家在什么地方?谢谢!
我想买一辆挂蓝牌。

金奔前程 发表于 2023-10-30 10:39:15

融55 发表于 2023-10-30 10:30
请问大明路比亚乔摩托车销售部搬家到什么地方呢?你说的是哪家在什么地方?谢谢!
我想买一辆挂蓝牌。

大明路店一直在,宜居园路,只是现在地铁施工给挡住出口了,要绕几十米围挡进去。我最近常去的是江宁科建路上一个摩托车园,有很多品牌摩托车销售店,其中有一个阿普利亚店。这里有埋地雷,古兹,阿普利亚,贝弗利。我比较喜欢贝弗利400和红色埋地雷。

融55 发表于 2023-10-30 11:23:35

金奔前程 发表于 2023-10-30 10:39
大明路店一直在,宜居园路,只是现在地铁施工给挡住出口了,要绕几十米围挡进去。我最近常去的是江宁科建 ...

谢谢你回复,有时间一定去,我住双桥门离大明路近。江宁科建路是不是在江宁1912旁边,以前我也去过。

融55 发表于 2023-10-30 11:25:22

大明路店一直在,宜居园路,只是现在地铁施工给挡住出口了,要绕几十米围挡进去。我最近常去的是江宁科建 ...

我们小区里就有一辆挂江宁牌照的红色埋地雷,我最近刚刚买了一块市区蓝牌3.8万。

融55 发表于 2023-11-1 12:47:28

中午好!
谢谢你告知,今天我找到了比亚乔赵老板销售部,旁边又多了一家“无极”摩托车销售部,赵老板说埋地雷套不了蓝牌,或者到句容上蓝牌转入南京市蓝牌,这下子麻烦了。看来只能套PCX160摩托车咯。

金奔前程 发表于 2023-11-4 17:07:24

融55 发表于 2023-11-1 12:47
中午好!
谢谢你告知,今天我找到了比亚乔赵老板销售部,旁边又多了一家“无极”摩托车销售部,赵老板说 ...
那就先上句容牌再转回来呗?反正是你自己用。只是这车上蓝牌以后如果你出手会麻烦一些,因为别人未必需要这款车蓝牌,上海倒有市场呵呵。
页: [1] 2
查看完整版本: 3月份降价有补偿吗