张张爱劳动 发表于 2023-8-11 10:48:37

关于电喷fly150大灯的疑问,交流还是直流?

只有打火之后大灯才能点亮,按照这个特征来说是交流大灯
但是我改led透镜,没有改装线路啊,是按照直流大灯的方法改的。
现在的问题是晚上发电量不够,55w的led透镜打开之后,按喇叭完全没反应,把大灯关闭,喇叭可以正常工作了
之前量过原厂整流器,最高电压只能13.8v左右,改了三信的开关整流器后,能达到14.4v左右
我现在想解决电量不够的问题,但不确定是直流还是交流

亟亟歪歪 发表于 2023-8-11 16:34:24

FLY大灯是直流的。
你拧开钥匙不发动车辆在开大灯亮吗?亮的就是直流不亮在发动车辆大灯亮了就是交流的,这车肯定是直流的,呵呵

张张爱劳动 发表于 2023-8-14 09:36:30

亟亟歪歪 发表于 2023-8-11 16:34
FLY大灯是直流的。
你拧开钥匙不发动车辆在开大灯亮吗?亮的就是直流不亮在发动车辆大灯亮了就是交流的, ...

fly只有在发动以后大灯才亮,所以我怀疑是不是交流大灯。但是我改的整流器是直流整流器直接对接的,迷茫得很。

亟亟歪歪 发表于 2023-8-15 19:05:23

张张爱劳动 发表于 2023-8-14 09:36
fly只有在发动以后大灯才亮,所以我怀疑是不是交流大灯。但是我改的整流器是直流整流器直接对接的,迷茫 ...

馒头兄明确告诉你电喷的FLY是直流的,估计你的车哪里出问题了

张张爱劳动 发表于 2023-8-16 09:06:30

亟亟歪歪 发表于 2023-8-15 19:05
馒头兄明确告诉你电喷的FLY是直流的,估计你的车哪里出问题了

原厂原装就这样啊,出厂就这样,需要点火才能点亮大灯
页: [1]
查看完整版本: 关于电喷fly150大灯的疑问,交流还是直流?