一路向北2007 发表于 2023-8-2 09:49:19

Fly150发动机灯亮 电喷的

问题:以前复位过ecu,能坚持两月,后来坚持不到几天。售后拔过电瓶线,没两天又亮了……
怀疑点:1.电瓶上加装了喇叭会不会有影响。2.空滤脏了会不会影响(清洗过海绵用了不到2000km)。

又准备去售后了……

piaggioclub 发表于 2023-8-2 15:59:56

发动机灯亮,大多数时候应该是机油压力问题吧,机油多了或者少了

----------------该评论发布于<摩酷App>

一路向北2007 发表于 2023-8-2 17:05:40

piaggioclub 发表于 2023-8-2 15:59
发动机灯亮,大多数时候应该是机油压力问题吧,机油多了或者少了

----------------该评论发布于

那应该是机油灯亮,这个是发动机灯亮

sxxylwh 发表于 2023-8-2 21:55:52

到售后用电脑检查一下,看看排气筒上的传感器。

一路向北2007 发表于 2023-8-3 12:11:56

sxxylwh 发表于 2023-8-2 21:55
到售后用电脑检查一下,看看排气筒上的传感器。

下午去了,说是氧传感器,插拔了传感器线。晚上我把空滤换了看看还会不会报警。

MI11 发表于 2023-8-4 10:58:41

一路向北2007 发表于 2023-8-3 12:11
下午去了,说是氧传感器,插拔了传感器线。晚上我把空滤换了看看还会不会报警。
说起来奇怪,加95油偶尔会亮灯,现在加92没亮过灯了,真就山猪吃不了精饲料?

一路向北2007 发表于 2023-8-4 13:51:28

MI11 发表于 2023-8-4 10:58
说起来奇怪,加95油偶尔会亮灯,现在加92没亮过灯了,真就山猪吃不了精饲料?

我一直加的95,换了空滤骑了三天目前正常,你清洗一下空滤试试吧。

sxxylwh 发表于 2023-8-6 16:29:30

一路向北2007 发表于 2023-8-3 12:11

可能要更换传感器

张张爱劳动 发表于 2023-8-11 14:30:05

氧传感器的问题,已经有不少这种例子了,氧传感可不便宜
页: [1]
查看完整版本: Fly150发动机灯亮 电喷的