xiaodu 发表于 2023-5-21 04:58:03

没想到Vespa 300Gts原厂的电池能坚持这么多年

我的是意产的,自从入手后就没换过电池,原厂是汤浅的,不知道是意产还是日产的,还是国产的,反正汤浅电池产地不一样,价格差别很大。
https://res.motocare.cn/upload/2023/5/20/168457667556168s2k030t.JPG/yasuo
用了七年多的原装电池

原厂电池品质那是相当可以了,上面没有看到是哪儿制造的
https://res.motocare.cn/upload/2023/5/21/168461603022630s8zqos78.JPG/yasuo

https://res.motocare.cn/upload/2023/5/21/1684616030227rh1q3tbq8k.JPG/yasuo
这是新换的电池,容量电压貌似比原厂的大,有人推荐,尝试一下,不比台湾汤浅便宜
https://res.motocare.cn/upload/2023/5/21/168461603022873gxr08e72.JPG/yasuo
希望能用五年以上

----------------该帖子发布于<摩酷App>

Jetsong 发表于 2023-5-22 09:51:43

fly150带的也是汤浅的 确实很耐用

----------------该评论发布于<摩酷App>

hiyugioh 发表于 2023-5-22 10:47:36

果然意产车配的电池都是最好的

龍丼茶 发表于 2023-5-22 11:40:44

我的春天是越产的,从17年购车到现在2万多公里,除了换了一条后胎,其它的什么都没换(保养机油啥的主动更换的不算),前几天还在和朋友感叹原厂电池给力呢,今天就看到这帖子了,哈哈。

米老鸭 发表于 2023-5-22 15:35:42

换了以后能实现启停吗

xiaodu 发表于 2023-5-22 19:46:58

龍丼茶 发表于 2023-05-22 11:40:44我的春天是越产的,从17年购车到现在2万多公里,除了换了一条后胎,其它的什么都没换(保养机油啥的主动更换的不算),前几天...

我的三万公里,也是换了一根后胎,而且大概在1.4W的时候扎胎了,直接换了倍耐力

xiaodu 发表于 2023-5-22 19:48:21

米老鸭 发表于 2023-05-22 15:35:42换了以后能实现启停吗

不晓得呢,我的vespa 貌似没有自动启停

xiaodu 发表于 2023-5-22 19:55:50

mc_16120494 发表于 2023-05-22 10:47:36果然意产车配的电池都是最好的

我也没想到能用这么长时间!充满后坚持不了10天了,我就知道电池阳寿已尽

xiaodu 发表于 2023-5-22 19:57:08

Jetsong 发表于 2023-05-22 09:51:43fly150带的也是汤浅的 确实很耐用

国产还是台湾的?

超级前疯 发表于 2023-5-24 11:50:15

我也是意产的,18年到现在好好的,真的顶

龍丼茶 发表于 2023-5-25 12:10:19

xiaodu 发表于 2023-5-22 19:46
我的三万公里,也是换了一根后胎,而且大概在1.4W的时候扎胎了,直接换了倍耐力

----------------该评论 ...

哇哦,三万公里啦,牛

LEECOOL 发表于 2023-5-27 15:55:52

18年越产第一批,4万公里,到现在还没换过电池呢

炳良1988 发表于 2023-6-26 11:51:40

和版主一样的电池,汤浅的,都是我瞎乱折腾,把一个用了五年的电池给换下来,非要换成版主的那样的电池,结果用了一年不到,就gameover,根本和宣传的不一样。去年又咬咬牙,以600大洋的价格到专卖店换成了汤浅原车的电池。

kmcatking 发表于 2023-7-2 12:12:19

用了7年2个月,突然坏,估计电级板击穿了

炳良1988 发表于 2023-8-3 09:11:52

和版主用的车是一样的,2015年的意产的gts,电池用了6年,硬是自己瞎折腾,把它搞下来的,后来桩头被自己扯坏了!不得不换。也换成版主这样的黄的的啥品牌电池,本来以为可以用多久,结果只用了一年左右,自己就歇菜了!和x宝上宣传的根本不是一回事,后来去专卖店换了一个越产车用的汤浅,用到现在一年多了,收了600大洋,电池动力没得说!
页: [1] 2
查看完整版本: 没想到Vespa 300Gts原厂的电池能坚持这么多年