aeY2K 发表于 2023-3-19 12:37:18

换喇叭求教贴

求教各位大神
原喇叭位安装双蜗牛或者双盆形能不能容得下
如果能安的话有没有图片提供一下
如果不能安的话另一个喇叭具体安在哪个位置呢?需要另外接线的话怎么接呢?
万分感谢,原车喇叭声音实在太小,骑了200多公里已经被别好多回了!

一路向北2007 发表于 2023-3-19 14:12:30

我也是买了线准备装,根据我看到的帖子,喇叭装到前面的小盖子里是可以的,但是这车说是要把壳子全拆完!工作量巨大,所以我还没装,我想办法装到外面算了

aeY2K 发表于 2023-3-19 15:12:20

一路向北2007 发表于 2023-3-19 14:12
我也是买了线准备装,根据我看到的帖子,喇叭装到前面的小盖子里是可以的,但是这车说是要把壳子全拆完!工 ...

全拆完吗,感觉拆个脚踏和前储物箱就差不多了吧。兄弟弄完能不能发个帖子呢

david 发表于 2023-3-19 15:27:24

双蜗牛没试过,但盆形的没问题,我当年的fly也是换过喇叭的

----------------该评论发布于<摩酷App>

MI11 发表于 2023-3-19 15:30:32

这车壳拆起来太麻烦了,而且喇叭位置在底壳里

aeY2K 发表于 2023-3-19 17:22:34

david 发表于 2023-3-19 15:27
双蜗牛没试过,但盆形的没问题,我当年的fly也是换过喇叭的

----------------该评论发布于

双盆吗,另一个需要打孔安吗

aeY2K 发表于 2023-3-19 17:23:35

MI11 发表于 2023-3-19 15:30
这车壳拆起来太麻烦了,而且喇叭位置在底壳里

没办法 听那个尖叫鸡一样的喇叭就闹心

zhangy0 发表于 2023-3-19 17:28:06

aeY2K 发表于 2023-3-19 15:12
全拆完吗,感觉拆个脚踏和前储物箱就差不多了吧。兄弟弄完能不能发个帖子呢

你拆脚踏就知道了,基本上从前拆到后。只拆前面板还行。

david 发表于 2023-3-19 19:47:11

aeY2K 发表于 2023-03-19 17:22:34双盆吗,另一个需要打孔安吗

没有打孔,能塞进去的

----------------该评论发布于<摩酷App>

aeY2K 发表于 2023-3-19 20:20:30

david 发表于 2023-3-19 19:47
没有打孔,能塞进去的

----------------该评论发布于

好的 那我试试双盆吧

aeY2K 发表于 2023-3-19 20:21:44

zhangy0 发表于 2023-3-19 17:28
你拆脚踏就知道了,基本上从前拆到后。只拆前面板还行。

哪个大神能有个完整教程就好了

张张爱劳动 发表于 2023-3-19 21:51:59

放弃吧,喇叭在脚踏下面,需要拆很多东西,我2021年换减震油的时候顺便换的
其实还有一个办法,就是把新喇叭固定在前面板里面,直接从喇叭开关那地方拉一根线过去,这样最省事儿

aeY2K 发表于 2023-3-19 21:54:39

张张爱劳动 发表于 2023-3-19 21:51
放弃吧,喇叭在脚踏下面,需要拆很多东西,我2021年换减震油的时候顺便换的
其实还有一个办法,就是把新喇 ...

但是双喇叭得加继电器吧

张张爱劳动 发表于 2023-3-20 13:46:43

aeY2K 发表于 2023-3-19 21:54
但是双喇叭得加继电器吧

双喇叭最好是加继电器,我只装了一个高音,保留了原装位安装。其实一个高音喇叭就比较合适,双音有点过了,以前装过高低音喇叭,在小区或者非机动车道不好意思鸣笛。

aeY2K 发表于 2023-3-20 16:07:53

张张爱劳动 发表于 2023-3-20 13:46
双喇叭最好是加继电器,我只装了一个高音,保留了原装位安装。其实一个高音喇叭就比较合适,双音有点过了 ...

好的 非常感谢
页: [1] 2
查看完整版本: 换喇叭求教贴